22:26

не своди глаз с горизонта.
все сделал по рецепту - даже температуру и время в духовке, помимо меряния муки/воды мерным стаканом.
хуй.
не мое это - выпечка.(((((( а так хочется пирожков и тортиков.((( но второе хоть с готовыми коржами можно сделать.

Комментарии
27.03.2013 в 01:11

Двуличный Ляпуся
вот хоть плач -выпечка любит меня, а ее-нет. не люблю готовить, но если берусь за пироги -пиздец. все будет класс. припрусь в питер как-нить-напеку)
27.03.2013 в 01:14

не своди глаз с горизонта.
Adler Irene,
жду!))

на самом деле, все не так плохо получилось. по мне так оно должно быть более коричневым и более пышным и не так разваливаться, но после того, как постояло в мокром полотенце, Руди сказал, что вкусно и оплел аж полтора куска. по мне так пресновато (делала с рисом и курицей), но жрать реально можно. в отличие от моих прошлых попыток, когда начинка соскребалась и сжиралась, а тесто отправлялось в мусор, прогресс таки есть.