не своди глаз с горизонта.
все сделал по рецепту - даже температуру и время в духовке, помимо меряния муки/воды мерным стаканом.
хуй.
не мое это - выпечка.(((((( а так хочется пирожков и тортиков.((( но второе хоть с готовыми коржами можно сделать.
хуй.
не мое это - выпечка.(((((( а так хочется пирожков и тортиков.((( но второе хоть с готовыми коржами можно сделать.
жду!))
на самом деле, все не так плохо получилось. по мне так оно должно быть более коричневым и более пышным и не так разваливаться, но после того, как постояло в мокром полотенце, Руди сказал, что вкусно и оплел аж полтора куска. по мне так пресновато (делала с рисом и курицей), но жрать реально можно. в отличие от моих прошлых попыток, когда начинка соскребалась и сжиралась, а тесто отправлялось в мусор, прогресс таки есть.