мясо я научилась покупать и выбирать три года назад, а вот до красной рыбки доросла буквально недавно. уже и целую брала и филе - пока получается только солить и на бутеры или жарить под майонезом и сыром. надо чего-то еще.

улет (свекольные блины с рыбой) prosto-vkusno.org/798-recept-recept-blinnaya-za...
еще рулет (желатин, масло, зелень, рыба, без плиты, с холодильником) kulinartomsk.ru/blog/zakus/1399.html#cut
фаршированные помидоры (авокадо, рыба, сыр плавл) prosto-vkusno.org/764-recept-recept-zakuska-zag...
в духовке (капуста, лук, чеснок, слив.масло, рыба, фольга) loveandcook.net.ua/forel-zapechennaya-s-kitajsk...
огуречные лодочки (огурец, рыба, сливочный сыр, сметана, майонез - без плиты) kulinartomsk.ru/blog/zakus/879.html#cut
рыбка целиком (без духовки) kulinartomsk.ru/blog/fish/2099.html#cut

рафаэлки (сгущенка, масло, кокос. стружка, орешки) lublugotovit.ru/diserti/837-rafajellki.html
заливное из семги (пиздец как долго) www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/14207.html

роллы www.povarenok.ru/recipes/show/18594/