еще одну хуйнюшку придумала.
затевались котлеты. на котлеты я иногда делаю вещь - помидор кубиками, тертый сыр, чеснок, майонез. котлеты жарим на одной стороне, переворачиваем и выкладываем сверху салатик (вообще, я реально такой салат ела на море, а года два назад делала закусь - сыр с маонейзом и чесноком выкладываешь на помидор, порезанный кружочком).
в процессе приготовления поняла, что на котлеты я уже ничего выкладывать не хочу, но вот добавим-ка мы туда - к помидорам кубиками - белой фасоли и перчика болгарского красного (салат вспомнила, который прошлый раз замутила), майонеза и пожарим отдельно с яйцом. это было четыре часа назад, оно без яйца стояло в холодильнике, а сейчас я вспомнила про два дня стоящий в холодильнике рис и сделала пирожок - рис на сковородке, сверху смесь помидор-перец-сыр-майонез-фасоль, сверху яйцо. под крышку и жарим до готовности яйца.