14:55 

Ikura
не своди глаз с горизонта.
пиво, шампунь, вино, водка, а у меня ни сушняка, ни голова не болит. спать только хочется, но учитывая, что легла я в пать и до этого не спала нормально несколько дней - вполне понятное желание.

сказала Руди, что больше никаких игрушек. я все еще хочу подарить ему лигу чемпионов, чтобы у нас еще больше железной дороги было, но даже не знаю. бабушка ему подарила супер-кран в метр высотой, я на это смотрю и мне плохо делается. они его по-любому к ней заберут. но дома остаются 5 новых игрушек, три из которых занимают значительное место. у меня больше нет места. куда это все можно поставить. забито буквально все.
никаких игрушек - ни при таких размерах квартиры.
думаю, что можно дарить и что-то другое. абонемент на атракционы, билеты куда-нибудь - Руди в принципе до того и так дорос, а Эди будет знать, что игрухи просто есть и обойдемся без всяких "мама, купи!.." что тогда Эди дарить?

я денег проебала даже боюсь посчитать сколько. вот думаю - если у меня тыщ пять уходит только на подарки, может вообще стоит завести привычку вместо подарка ездить куда-нибудь на пару дней отдохнуть? короче, надо пораскинуть мозгами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

it's my world

главная