Ikura
не своди глаз с горизонта.
нэа, не понимаю.
День Доктора и Конец Времени - события происходят одно за другим, Доктор один и тот же. но сегодня Доктор принимает одно решение, а завтра абсолютно противоположное. это как? сегодня он вспоминает, что на Галлифрее были дети - надо же! он их аж считал! целая планета! а он ее уничтожил! дико сожалеет! дико виноват! никогда не мог забыть! но иначе бы вся Вселенная бы грохнулась, так что он должен был! внезапно он даже считает, что таймлорды все как один душки, сражающиеся против злобных далеков! да хоть десять там Докторов было бы, да он всегда мог вернуться, нахватав своих прошлых регенераций, если бы это было возможно . но это, ладно - допустим, не додумался, пока случайно сама себе на голову не свалился. так вот - сегодня он внезапно решает, что пусть живут! а завтра "Back into the Time War, Rassilon! Back into hell!"

у меня мозгов не хватает это понять. я могу понять, почему внезапно вот так получилось - нет, пожалуй, не могу. я себя за волосы дергала там, в кино, минут 5 - ну, сколько вот сцена шла. сначала охуела, когда поняла, к чему они ведут, потом радовалась, а потом охуела уже совсем.

это уже не говоря уже о том, что - я забыл, что не убивал, и думал, что убийца, с этим жил, умер и никогда не узнал, что все живы-здоровы. жизнь построил, думая, что перебил всех, кого можно, пусть жизнь и хорошая вышла. неа, не укладывается, не понимаю я.



в голову стукнуло, только не пойму, что именно.
финал третьего сезона, когда Марта ходила-ходила по Земле, говорила с людьми, а потом Доктор раз и отмотал время на год назад, что никто ничего не помнил, а знали только они и вынуждены были с этим жить.

запись создана: 25.11.2013 в 00:51

@темы: Doctor Who, День Доктора