01:37 

Ikura
не своди глаз с горизонта.
Десятый взял писолет у Уилфа, потому что не знал, как еще сражаться с родней, хоть сколько до этого учил, что оружие - это не способ. но в нем все равно жила вина и знание, что он их убил.
в финалке он пытается решить вопрос с семьей тем де способом. как только о них слышит, знает, что с ними ничего не поможет кроме крайних мер. хватает у Уилфа револьвер и несется. но финалка Десятого в том, что он разрешил свою проблему с семьей, принял то, что иначе с ними никак, либо они уничтожат весь мир. он не убивает их в прямую, но находит способ им мешать. знает, что им нужно мешать, и делает это, исходя из выученного. и на этом его вопрос с семьей с галлифреем решается.
что 10го привело к таком концу, так им не знаю. но финалка светлая - хоть я толком не понимала, почему ад и сейчас не могу сказать, что до конца понимаю.


а про 11го не хочу. не могу я его как Доктора воспринимать. он потерянный еще покруче 9го, но из чего оно проистекает - даже предположений нет.

апд.
при всем том, что Десятый спасает миры и не его задача, заботиться о каждом, есть люди - определнные. один из которых Уилф. тот ему говорит "оставь меня, я старик", но Десятый не может. не может он, чего бы он там не мог. не знаю я, почему именно Уилф, но поэтому его Доктор и встречал - тот был его судьбой, если это так назвать. Доктор больше чем в 10 раз старше Уилфа,и тот говорит ему "я пожила". Доктора пожил больше, но не Десятым. и ему не жаль умирать, ибо он еще будет, но вот конкретно Десятое воплощение он отпускать не готов.

а 11й никогда бы не сделал такого. никогда.
просто никогда. он не может, не умеет так.
запись создана: 21.11.2013 в 01:18

@темы: Doctor Who

URL
Комментарии
2013-11-22 в 13:46 

Ikura
не своди глаз с горизонта.
E-clair,
*куча восторгов*
вот это фишка! самая фишечная фишечка.)))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

it's my world

главная