00:55 

Ikura
не своди глаз с горизонта.
залезла таки почитать старый дайр.
Руди оказывается тоже вставать на ноги начал в 6 месяцев, а к семи - нашла пост - перешел с одной стороны кроватки в другую. сидеть и ползать - так же. первый зуб 27 октября, второй 8 ноября. мясо начали кушать в 10 месяцев - покупное. но первое упоминание о мясе в банках как раз в девять, так что похоже все правильно помню, посему никакого мяса в 7 месяцев, как врач говорит.
и Руди кушал печенье, размоченное в воде, из бутылочки в 6 месяцев - Эди пачка куплена пару недель назад, но как-то мы до него не добрались пока. а видео вчера или позавчера смотрела - Руди сосал яблоко целиком. Эди я пока не давала - сегодня вот только, чего-то боюсь, что откусит. другой стороны у Руди вечный пиздец был с овощами, но зато он ел кашу. вот последние пару дней думаю, что надо как-то кашу вводить все-таки. одно кормление мы уже едой окончательно заменили - овощи + сок или чай, заодно перенеся их на обед вместо вечера, на полдник идет творог и фрукты + грудь или смесь, а перед сном, если будет проходить после полдника часа три, или ночью надо кашу давать - видела в магазине какие-то ночные. утром пусть смесь пока - не готова я по утрам с кашами возиться и с ложечки кормить. жевать начнет, вот пусть вместе завтракают, самостоятельно, а пока смеси хватает.

71см и 8250 - +2,5см и 600гр. очень неплохо.

режимчик сегодня вышел такой:
подъем в 8,
завтрак (смесь) в 9.40, после того, как Руди в сад отвели,
сон 10.45-13.00
обед 14-14.30
сон 16.30-17.00, но после обеда ходили в поликлиннику, так что сон мог случится и пораньше на полчасика. сиськососание после сна.
полдник в 18 - не докармливала.
сон в 20, перед сном грудь.
23 - смесь во сне.

что порадовало - спал дома больше двух часов утром, игрались с Руди днем и вечером. что не понравилось - кушать после сада, кушать, когда Руди из сада пришел, ибо получается, что сначала улица, потом еда. и если с обедом еще нормально - проснулся, погулял немного, покушал, снова спать, то завтрак после улицы странен. и Руди без дневного сна остался, либо возвращаемся к прежнему режиму - в три уснул, в пять проснулся. в чем разница: раньше кушал утром при Руди, но обедал без него. раньше был утром с Руди долго, но днем до забирания из сада без него и можно было обоих днем спать уложить. сейчас получится, что утром чуть-чуть с Руди, то, что было днем без Руди переносится на утро, когда Руди уже в садике, а днем с Руди. после сада Руди все равно хрен уложится раньше полтретьего-трех, так что эти дневные часы вместе за утренние идут. потом либо спят вместе, либо Руди вообще не спит и вечером те же часы вместе проводят, после чего либо оба спать, либо один спать, а другой часа через два-три - как всегда.

в общем, будем обкатывать и пробовать.

не сильно плохо

@темы: Руди, Эди, дети

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

it's my world

главная