01:27 

Ikura
не своди глаз с горизонта.
детки реально охуели - заебали проспаться в полседьмого. сегодня вообще в 6.22 поползли оба. забила в том числе и на садик, зато в полодиннадцатого почти выспавшаяся встала. если бы Эди изъявил желание поспать с утра не полчаса, а полтора-два, поднялась бы и того позже. и с одной-то стороны для садика 7 часов - хорошо, а с другой - хоть бы на выходных спали часов до 9. уже и в 9 укладывались, и в 10, Руди так вообще в 12 - похуй. 7 утра максимум.
и реально не понимаю - я могу лечь в 12, но мне слабо подняться в 7 утра, почему Руди так может? и с чего он вдруг стал ранней пташкой? с рождения такого не было, спать мог чуть ли не до полудня в какие-то времена.
черт возьми, скорее бы лето, забить на садик и уговорить обоих спать часов до 9-10, как нормальные люди.

очень хочу перестановку - расставить по-другому кровати, разобрать для Руди кресло, сделать тахту исключительно моей. но надо ждать еще месяца три-четыре - 9 января я передвинула кроватку от тахты, окончательно забив на то, что Руди в ней будет спать, но дно еще поднято, а 7 феврал уже опущено и игрушки там, 15го уже спокойно забирается. три месяца короче - при том, как у нас сейчас все стоит, я замучаюсь на тахту через кресло забираться.
а если переставлять сейчас, то тоже свои проблемы - мы за последние пару месяцев приспособились засыпать на тахте все, хоть я ночью и перекладываю Эди в кроватку, а под утро перекладываю обратно. хочу знакомого дизайнера, на фиг, чтоб показал варианты всевозможные без перестановок предварительных.

@темы: дети

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

it's my world

главная