Ikura
не своди глаз с горизонта.
матерь божья.
позвонили с горжилобмена, попросили до 6 ноября приехать с пакетов документов и братом - я туда заявку кидала, когда с стало ясно, что с жилищем пролетаем.

это коммерческий найм, не субсидия.
нам покажут варианты квартир, мы выберем и можем жить, платя арендную плату в районе 6-8 штук в месяц. не знаю, как скоро можем жить, может оно там тоже на какой-нибудь стадии стройки, но, максимум, через год, думаю точно.
и с очереди мы слетаем, т.е. никакой субсидии и никакого наследования. на счет возможности сдать - не знаю, как они за этим следят.

ме-ме-ме.
меме.
вот это бля. вот это чертовски неожиданно. неебически неожиданно.
я в ахуе полном-наиполнейшем.
ваще нахуй в ахуе. здесь смайликов столько не хватит.

апд.
у меня глаза на лоб лезут.
нам положена двуха от 54 метров. планировки примерные посмотрела - комнаты по 13-16 метров, кухня метров 12, раздельный су. минус - это югозапад югозападный. самые ебеня. кольцо троллейбусов, которые почти от нас идут - от бабушки. примерно туда, куда мы на озеро ездили, только на озеро налево, а это прямо и прямо - до упора.
с одной стороны - всякие кудрово на дыбенко или девяткино или всеволожски куда как хуже и на 60 метров там я сразу не возьму. в городе даже если продать все и получить Жилище - это будут те же метра 54 максимум в том же районе, что и по коммерческому найму, только старье.

если не жилище, просто мдж, то это стройка и студия, если без продажи доли тут, если с продажей, то опять же однуха метров 36-40 или пригород хуй знает какой.

а здесь у меня будет свободный мк, на который таки можно что-то купить где-то купить и сдавать, чтобы оплачивать коммуналку тут.





с

@темы: хата, субсидия, программы, коммерческий найм