Ikura
не своди глаз с горизонта.
вчера днем поехала обналичивать детскую карту (получилось 3 штуки вместо пяти, но хоть так). уехали в три. на обратно пути мне захотелось пожрать бургеров с колой, поэтому решили прокатиться в ТЦ Лето, до которого как раз от Купчино, где мы были, ходят бесплатные маршрутки-автобусы. еле разыскали остановку, дождались автобуса, зашли в Ашан, прикупили Эди пюре, маечку-ползунки, памперсы, ибо с собой ничего не брали, и пошли кушать. это было круто - Руди лопал свое, я лопала свое, одновременно кормя Эди пюрешкой, погуляли там еще чуток, обнаружили закрытую комнату матери и ребенка, но нам не привыкать, и только в 7 часов вечера были на Московской. Эди уснул, пока запихивались в маршрутку, пока из нее вылезали и перепрыгивали в тройку окончательно стемнело, и со времен моря мы так поздно домой не возвращались. максимум, мы приходим домой часов в 17. ну в 18, а никак не в полвосьмого.
так что если забить иногда на купание, ничто нам не мешает гулять до вечера, кушать где-нибудь там и ехать домой, когда Эди уже спит. проснется или не проснется - тут уж как пойдет. проснется по пути, так как раз пока до дома доедем, пока искупаемся, уже снова спать можно будет. но тогда мы точно вернемся к трем снам в день.
единственное, что - смесь-то я не брала, а пюрешки и груди ему не хватило, поэтому на подходе к дому он раскрилавная гчался, так что пришлось в срочном порядке забегать домой, раздеваться и кормиться в результате чего я с ним вырубилась, а потом и Руди к нам приполз.

и самая главная новость - Руди сегодня пошел в садик. еле договорились, через полтора часа уже за ним пойду, но хоть как-то - на занятия. а завтра к ним со спектаклем приезжают, так что пусть часа на три-четыре ходит.

@темы: Руди, Эди, дети