Ikura
не своди глаз с горизонта.
в июне познакомили с девочкой Катей, тоже стопщица. она уменя на прошлых выходных вписывалась и позавчера. на прошлых выходных смотрели Секретные материалы и жарили в духовке курочку с картофелем под сыром, вчера она приехала вместе с другом, и мы смотрели Сумерки.:facepalm: меня сильно интересовал вопрос, в каком месте Бэлла такая красавица, что Эдвард не устает это повторять, а позавчера внезапно дошло, что хрен там - суть не в том, что Бэлла красавица, как раз наоборот. она самая обычная девочка, наибоычнейшая, не особо-то и красивая - вообще некрасивая. и в нее такую влюбился наикрутейший мальчик. именно мальчик - пока не дошло, что пытались сделать из Эдварда, но ему там, насколько я помню, 107 лет, но, простите, на 107 лет он явно не тянет. хотя если идти от противного, может как раз и нужно было - 107 летний старик, а молод как новорожденный вампир. заодно понятно, какого хрена он ведет себя как мальчик, который в первый раз влюбился, а до этого к девушкам вообще близко не подходил.

все хочу посмотреть с сабами, ибо фильм и так несколько странен, а наша озвучка странностей только добавляет. и книженцию надо почитать - я читала последнюю часть, когда фильма еще не было, а мне вдруг приспичило узнать, чем дело кончится. книжка на самом деле круче. не буду говорить, что крута сама по себе, но круче, чем фильм. в ней хоть видно, что из чего берется и характеры немного более полно показаны, чем в фильме.

но было забавно - сижу такая я, сидит такая Катя - лесбиянка-стопщица-строитель, сидит такой Костя - неформал-стопщик-музкант (да не на гитаре, а аж на трубе учится играть где-то в военном оркестре) и смотрят Сумерки. ну а че - Пиратов и Форсаж Катя не захотела, комедий тоже, катастрофы отправились лесом, вес остальное было на диске, за которым мне не хотелось тащиться в комнату, оставались Сумерки.:alles:

а еще Катя меня просвятила на тему Пугачевой. оказывается, она реально круто поет. или пела. и Басков туда же. по крайней мере местами. слушать в два часа ночи на лестнице под пивко и сигареты этих двух - та еще картина.

и заодно я узнал, что одна единственная песенка Арии, которую я в свое время слушала и мне нравилось - Беспечный ангел - далеко не песенка Арии.