Ikura
не своди глаз с горизонта.
дома ощутимо потеплело, а на улицу я теперь хрен выйду . удачно совпал Ульянин отъезд - завтра выходной, она поработает за меня, а я принимаю полную смену с воскресенья до четверга включительно, так что есть отличный повод никуда не вылезать. или почти не вылезать - Руди хоть на пару часов надо будет вывести. под вечер проклюнулось Солнышко, но я как вышел покурить на лестничную площадку, так Солнышком захотелось любоваться исключительно из окна.

чем-то в комнате развлекаются - Эди смеется, хотя в кроватке уже лежит. хохотунчики. а Эди только дай - Руди засмеется, Эди подхватывает и друг друга заводят.

сегодня опробовали зимний комбез - на один слипик, без пинеток и варежек, ничем не накрывались. ребенок был теплющий-теплющий. наверное, на прогулки так и будем его теперь носить, а в магазин что полегче с каким-нибудь костюмчиком, чтобы можно было снять и хоть что-то на себе иметь - зимний не снимешь, ибо там только легкое что-то будет. завтра может быть даже попробую шорты и футболку вниз надеть. немножко странно в одном и том же ходить и в +5 и в -15, но, правда, чем кутать в десять одежек, таскать с собой одеяло, я лучше одну надену.

@темы: дети