• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:40 

не своди глаз с горизонта.
холодно.
в магазинах жарища. зайдешь - вроде и тепло, обратно выйдешь - показалось.
захотелось солнышка, а потом вспомнила, что не солнышка ждем, а зиму.

одно хорошо - можно сидеть дома и дома сидеть хорошо. там холодно, а тут с батареей, шерстянными носками и теплыми вещами тепло. там холодно, а тут эдакое теплое гнездышко. и в нем пиздец как хорошо. всю зиму бы так просидел.

на улицу вообще не хочу.два часа с заходами в детский и в пятерку еле отгуляла - не могу я там сейчас. у меня все мерзнет. хочется в зимние сапоги, шарф, шапку и зимнюю же куртку. и перчатки тепленькие.

раз хаты все равно не светит, можно бросить работу, каждые 3 месяца кататься в питер для оформления гсп, а самим снять домик где-нибудь в захолустье поближе к черному морю. под новороссийском, например. или в крым рвануть снова - до феодосии мы так и не доехали.

15:13 

не своди глаз с горизонта.
Дня три сидели без ноута ибо тачпад отказывался двигать мышку по экрану.
Вылечился путем обновления драйвера, что не помогло, и откатом на обратные позиции, что помогло.
Теперь таки надо вылечить сетевую карту - на старом компе работать вполне можно, но он тормозит процентов 70 времени, а чтобы посмотреть видео, надо ждать минут 5, так что надо. или сделать еще проще -купить таки роутер.

итого из необходимого:
3 штуки за квартплату + свет за последние 2 месяца
штука на роутер
2000 с фото на загранпаспорта старого образца - разузнать заодно последние новости на тему того, как долго оно еще будет действовать. если что - сделать хоть мне сначала, а им уже в процессе.
штука за еще одни набор чаггинтона - пойдет подарком на нг, а паровозик сейчас дам.
и балкон. хахаха.
итого 7 штук. и балкон.

денег на картах сейчас 3700 + 4 штучки придут со дня на день.
итого 5700 - две пусть лежат на необходимое нам в детском магазе в течение месяца.

что-то надо убрать.
квартплату и чагг надо сейчас - первое потому что надо, второе ибо потом я хрен найду такой набор за штуку.
и усе - жить тоже на что-то надо числа до 10.

05:23 

не своди глаз с горизонта.
я Косточки пропустила! а тем временем там уже 2 серии 9го сезона! *убег качать. или уйти дальше спать?*

@темы: Bones

19:58 

не своди глаз с горизонта.
2й день ржавая вода - спасибо подготовке к отопительному сезону. набрать ванну, путем кипячения воды в чайнике-кастрюле - то еще удовольствие.

18:52 

не своди глаз с горизонта.
отсмотрела Революцию.
светлячки и Джек Харкнесс в роли Аарона Питмана порадовали нереально.

в смысле наоборот - Аарон в роли Джека. :alles: так вроде? :hmm:

@темы: Revolution

17:31 

не своди глаз с горизонта.
батарея была хорошей идеей, но полтора часа ей явно мало, чтобы всю квартиру протопить, и я в итоге могу максимум в паре метров от нее сидеть - в остальном квартирном мире дубак тот еще, когда от нее отходишь.

16:27 

не своди глаз с горизонта.
считалки ищем.
про ежика и немца, вышедших из тумана - молчу, а это ржач:

ЭНЕ-БЕНЕ, РИКИ-ТАКИ,
БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ,
КАРАКИ-ШМАКИ
ЭУС-ДЕУС-КРАСНОДЕУС
БАЦ

:lol::lol:

апд.ъ
ладно, вот вариант про ежика:

вышел ежик из тумана
выпил водки полстакана
вынул ножик, колбасу
хорошо в родном лесу
тихо песню затянул
о несбывшемся всплакнул
посмотрел в пустой стакан
и опять ушел в туман...

:five:

апд2
еще

Эни бэни рики паки
Турбаурбасентибряки.
Может выйдет - может нет,
В общем - полный Интернет


Плыл по морю чемодан,
В чемодане был диван,
На диване ехал слон .
Кто не верит - выйди вон!

и нам еще:
Шла машина темным лесом
За каким-то интересом,
Инте- инте- интерес,
Выходи на букву "ЭС".
Буква "ЭС" не подошла,
Выходи на букву "А",
Буква "А" не хороша,
Выходи на букву "ША".

До-ре-ми-фа-со-ля-си,
Села кошка на такси,
А котята прицепились
И бесплатно прокатились.

@темы: считалки

14:45 

не своди глаз с горизонта.
Евпатория +15
Новороссийск +12, а через пару недель обещают все 17.
Ростов +10+12
Питер 5-7. я сегодня в свитере ходила! и в пальто! и ноги в кроссовках замерзли! мы все с соплями уже - Эди тоже. пол холоднющий, сейчас он проснется и достану батарею из кладовки.

съездили за комбезом - обоими. как-то осенний мне в реале не понравился, а в сегодняшие +5 Эди на отлично проехался в теплющем слипе и комбезе ветровочном. под байковым одеяло, правда. так что может мы и правда без осеннего справимся, еще чуть похолоднее станет и в зимний влезем. зимний хорош, но вот правда - 1300 мне явно некуда девать. за 500 рублей можно было пусть и не Керри купить, но и не нашего производства. а можно было купить тот же Керри за штуку и еще теплее (те самые 330 гр), но он просто светленький, без рисуночка, только с полосочками на отворотах и без ушек и молния там одна, а не две. идиот я до вещей ста - года три гонялась, где бы подешевле. 300 рублей за зимний комбез и не больше! а теперь рисуночки и ушки подавайте.

00:30 

не своди глаз с горизонта.
нарылось случайно.
в такие моменты я не могу не вспоминать папу. помню мало, и одно из 4-5 воспоминаний, как папа окна заклеивал на зиму под газманова - проигрыватель был с пластинками, на одной был как раз эскдарон, есаул и ламбада. он у меня почему-то четко с газмановым ассоциируется. интересно, какой бы он стал.
поэтому я не люблю газманова - сначала любила, а потом стало больновато его слушать.
круто чувак облажался - пять баллов. ладно, жена, но, двое детей, а. и похуй было. чего ж ему там так важно-то оказалось? времени было два года - с тех пор, как ебнулся на водных лыжах перед 30летием и до смерти. 2 года и никуда шестеренки не повернулись.



23:53 

не своди глаз с горизонта.
хотела купить Эди раздельный комбез на осень, чтобы куртку можно было снимать в магазинах, но шарясь по авито оин глаз смотрела на слитные. и высмотрел за 200 рублей какое-то серенькое нечто с пинетками и варежками в комплекте. долго смотрел, нашла параллельно отдельно штаны и отдельно куртки, нашла финский раздельный - той же фирмы, что у Рудина старая куртка осенняя и у Эди сейчас ветровочный комбез, и так завтра мы едем за этим слитным. посмотрим, что за вещь, но, скорее всего, к нему еще и раздельное куплю.
зима будет слитной по-любому. единственное но - нашла аж два одинаковых по 1300, Керри финскую, но 250 гр изософта, а мне бы хотелось 330, что б еще потеплее, как у Руди в куртке зимней от комбеза. говорят, тепленькие, выглядят божественно, но чего-то я сомневаюсь не понятно в чем.

начитавшись Правдоруба, задумалась о том, где же мы будем летом отдыхать и будем ли вообще. у меня была вечная деревня, в которой мне более чем нравилось, а им что нужно? никто мне не мешает так же ездить в деревню - надо только либо бытовку купить и присобачить ее либо к дому, либо просто на огороде рядом поставить и свет туда протянуть, либо со знакомыми там поговорить на тему приведения дома в жилой вид - сколько с меня возьмут. единственное, что останавливает - это мои вечные проблемы там, начиная с 18летия. не уверена, что хотела бы туда ехать.
если не туда, то куда? предполагаю, что мест можно найти море - у нас соседи на се лето в ленобласти снимали дачу со всевозможными удобствами за 50 штук. можно так. можно не в ленобласти. где? каждый раз в одно место ездить или в разные? можно тупо ездить в Ртищево и снимать что-нибудь там каждый раз. а можно нет.
но я точно знаю, что с Ульяной работаю до лета - там, видимо, буду увольняться, и что потом - неизвестно. гспшка-то у меня все равно будет, но это до 3х Эдиных лет. если бы не сроки, мы вполне могли бы заехать в ртищево из евпатории. или могли бы поехать сейчас, а я не могу, потому что работа! лето я из-за нее точно пропускать не буду - не вариант, вообще никак не катит, совсем. никакой работы летом - не той, которая привязывает к одному месту.
и что делать с ртищевом - вопрос. Бучины умирают - они последние, кто оставался. б.Тая совсем не видит и даже на операцию не берут, д.Коля периодически не узнает никого - прошлым летом он меня еще самогонкой угощал. вот к ним надо съездить. может у Ульяны таки отпрошусь к ноябрю поближе. вообще в сам город я никогда не ездила - в ртищево мы ездили на базар, а когда к тем же Бучиным с бабушкой на выходные пару раз за лето выбирались, мне все время хотелось обратно в деревню. но случился д.Саша. а потом еще раз случился и я вот теперь думаю - он как будто отсрочкой был. то ли отсрочкой, то ли - хуй знает - за каким таким хреном мне ртищево теперь нужно? не деревня ведь, а в ртищево мне надо.
ездить туда, конечно, дорогое удовольствие. но я так посчитал - если даже брать съем в месяц за 10 штук где бы то ни было такое, то мне надо 30 штук + проезд. в ртищево надо 5 в месяц за дом с огородом + проезд. тоже самое можно найти и гораздо поближе - в соседних областях. и вопрос в том, где взять 30 штук на лето. от сдачи квартиры, которой нет. но от этой темы у меня мозг едет. надо что-то придумывать, но придумать так, чтобы везде выиграть - не получается. чем-то надо пожертвовать. не складывается в одно. плюс у нас законы меняются когда угодно и в какие угодно стороны. вариант остается все тем же - ждать, когда подойдет очередь, а до этого сидеть в питере в том, что есть. и это хуйня. а все остальное - вероятности и риски. нормальных варианта два - договариваться с мамой таки о продаже, часть денег закидывать в банк, а на другую часть купить халупу не в России - хрен они в таком случае снимут с очереди. это равносильно тому, что заявить - раз есть у вас жилье за границей, то и пиздуйте туда. я даже не уверена в том, что эта собственность как-то у нас будет отражаться - есть же росреестр, ЕГРП - они же знают про мою собственность в РФ, а не где-то еще. кстати, это вариант очень неплохой. но, если я правильно понял, прокатит только с Украиной - через каждые 90 дней въезжаешь хоть часа на два в Россию и можно обратно - т.е. подойдет под постоянное житие. но надо порыться - могу ли я что-нибудь вблизи Азовского-Черного тыщ за 600 купить. Эстония не прокатит, кажись - там тоже 90 дней каждые 180. вариант номер два - сдавать таки и это тоже надо договариваться с мамой.

19:41 

не своди глаз с горизонта.
не сдержался.
сегодня полдня думала-думала, сходила в магаз и купила бутылочку.

11:30 

не своди глаз с горизонта.
аххаха. :lol: это же Линдси - незаконорожденная дочь Калеба Никола, сестра Кирстсен и и тетя Сэта, которая встречалась с Райаном. :lol: после Оранжевого округа смотреть на нее будет одно удовольствие.)

25.09.2013 в 05:08
Пишет джоведи:

Спойлер по кастингу...

Спойлерно!!!!! Очень, очень спойлерно!!!!
Вообще блин озверели, ту мач филингс! То свинки, то промо, теперь вот!!! Я еще трусы не пережила, а тут новое навалилось!

НУ, МОЕ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ... И ВООБЩЕ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ



URL записи

@темы: спн

03:03 

не своди глаз с горизонта.
утром стартует Революция.:ura:

21:43 

не своди глаз с горизонта.
усе, 4 дня мало того, что ни бухал, так даже 0,5 не выпила "просто так". вах.
я мега-крут. и хочу скосить срок до 27го.:alles:

16:50 

не своди глаз с горизонта.
улеглась позавчера (?) в 4, так второй день спать хочу.(((

16:41 

не своди глаз с горизонта.
Руди уснул на кухне, сидя на диване и положив голову на стол.

купила еще пены - займусь окном на кухне сегодня, герметик - это для балконных окон.

прошла в Пятерке мимо скидок на пиво.

09:50 

не своди глаз с горизонта.
купила в коее в прошлый раз замороженной клубники по 94 рубля за кг, разморозила и сварила варенье. вкуснотища! я летом как-то пропустил момент, когда она еще была, а потом уже нет - ну, если не считать мест, где она таки есть и продается по 250 рублей за кг. по 120 я тогда брала, один раз из остатков варенье замутила, а потом не сложилось. так что надо закупить и сварить баночек 5 поллитровых.

20:26 

не своди глаз с горизонта.
Эди ,кажется, переходит на два сна - не получается больше. сегодня проснулись в 8, уснул в 11, проснулся через час, уснул в в 15, проснулся в 15.40. уснул полчаса назад - даже днем ни разу толком не спал.

убрала манеж - все равно почти перестали пользоваться.

соседка принесла вещей от какой-то своей знакомой - Эди в шлеме смотрится милее некуда. на Руди я один раз шлем надевала (это 2 в 1 - шапка-шарф) и мне не понравилось. и Руди и без всяких ушек на шапках и комбезах ходил, а на Эди я это все не прочь надеть.

либо меня сегодня переглючило, либо полтора часа назад падал снег. и все - сегодня +12, а дальше уже +7 обещают. листья так и летят, я все еще думаю про то, что это временное похолодание. конец сентября, пора, наверное, уже.

утеплять балкон по-любому надо. наверное, сейчас дождусь пособий и обналичу детские карты, накуплю материалов. мне нужен брус ля обрешетки, силиконовый герметик для окон, утеплитель и пусть будет звукоизоляция. и пару листов фанеры для двух окон.и шуруповерт. плохо себе представляю, как это будет выглядеть, но может хоть по полу не так дуть будет.

04:25 

не своди глаз с горизонта.
не знаю, че делать. можно плюнуть на эту очередь и использовать МК, а можно сидеть и ждать.
пусть меня осенит, а- ниче не вижу хорошего, все какое-то стремное с кучей если.

19:35 

не своди глаз с горизонта.
3 октября Эди будет полгода.
3 октября умер папа.

у нашей бабушки будет вынос мозга, чувствуется - она-то привыкла уже за 19 лет смерть папы переживать, а тут полгода второму внуку.

и опять - три девятки у нас уже было (мамино, папино, брать др 9го), три 22 было (папина операция, их свадьба и что-то еще - не помню), теперь тройки пошли.

хочу не пить как минимум до 3го - собственно, цель пить по праздникам, но пусть пока будет до 3го. сегодня в окее получилось не завернуть в алкогольный отдел, посмотрим, что будет дальше.

it's my world

главная