Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

не своди глаз с горизонта.
миксер накрылся, на котором была насадка для приготовления пюрешек.((( урчит, но не крутит ничего. а баночки не хочу - с Руди я готовить не умела, поэтому баночная еда была выходом, а сейчас мне ее абсолютно не хочется покупать. гадость, а.( я уже хотела кашки вводить, а сейчас придется идти, смотреть, что в детском питании предлагают и по чем.

14:11 

не своди глаз с горизонта.
ууу, блин - то в ролевку идти уговаривают, то в команду на зимнюю ФБ зовут, когда только в дайр за доступом обратился. аж жалею, что не умею всей этой хрени.
круто смотреть сериал сначала. надеюсь, что Революция будет идти долго, а не буду ее пропускать, как с спн было. на данный момент получается, что я все сериалы Крипке сначала смотрю.))

@темы: Revolution

18:23 

не своди глаз с горизонта.
а у нас очередные успехи - вчера Эди чуток заполз в прихожую, сегодня уже дополз до придверного коврика, так что пришлось все в срочном порядке убирать и мыть, заодно, таки понять, что дорожка в коридоре нужна и даже уложить в голове, что покласть ее туда можно - почему-то несмотря на то, что так было, сия возможность возможной не представлялась. осталось решить, что делать с коляской - она пока в коридор загоняется и то ли оставлять опять на лестнице, то ли загонять в кладовку, но тогда оттуда надо вытаскивать пылесос, самокат, трехколесный велик, машину каталку и пакеты с песочными принадлежностями. и куда это девать - пока не знаю.

проблема номер два - Руди не нравится, что Эди лезет к конструктору, когда он из него что-то строит - Эди помаленьку, но ломает. Эди еще долго будет говорить бесполезно, Руди тоже не скажешь "пусть ломает". т.е. что - разгородить комнату? как, блин?

@темы: дети

17:36 

не своди глаз с горизонта.
утро оказалось серым, унылым и бездеятельным, так что не долго думая спустя полчаса после просыпания Икура дала согласие на ведение всех своих заказов от начала до конца. зато будет 10 + еще процентик. зато в Окей пришлось тащиться с ноутом, чтобы довести один заказ до ума уже там, ибо в 9 рановато было для выяснений куда-либо звонить.

в окей пошли за порошком - тайд 3,5 кило по 164 рубля. набрали на 500 рублей - мини тортик, тайд, кондиционер два литра по цене одного, молоко 3 бутылки по 30 рублей - скидки, блин. все бы ничего, но до дома еле дошли, а ехать мне сдуру не захотелось. и все бы действительно ничего, если бы мы сели дома на попу, но мы пошли в поликлиннику (69,5 см и 7600, и те же 102, но 15800), с заходом в призму, где Руди надо было купить сухих взбитых сливок. ноги как-то не поняли, что это было.

зато тепло - солнышко и тучки вот только сейчас наползли. я аж в шлепках опять ходила. утром в зимних сапогах, вечером в шлепках, угу.

сейчас ужин и отдыхать.

и, черт подери - нихуя с получаемых денег не вижу, нихуя. привести в порядок систему к 1 ноября как угодно, любыми силами.

02:00 

не своди глаз с горизонта.
мне захотелось таки поменять логин на революционнои дайре, мучалась-мучалась, замучалась в конец, так что теперь я - кузьма иванович.:lol: в прошлый раз я чуть там икурой 007 не стала, но пять минут прошли и обошлась циферками не столь говорящими, но это. :crztuk:
точно крейзи тук. крейзитуктук. крейзитуктуктук.:crzalien:
и это я трезв как стеклышко.

23:52 

не своди глаз с горизонта.
2й сезон Революции решил пойти по пути не боевичка, а ужастиков. если продолжится в таком духе, хрен я ее буду ночью смотреть.

@темы: Revolution

22:26 

не своди глаз с горизонта.
23 ноября начнется 4й сезон май литтл пони!:ura::ura:
мне прям очень хочется посмотреть на Искорку, которая в финалке третьего стала аликорном.

@темы: my little pony

20:05 

не своди глаз с горизонта.
наверное, если я напишу "Ульяна приехала, можно расслабиться" будет немного странно.

она мне привезла бутылку некоего чешского национального напитка, которое бывает 20 градусов, а бывает 40. бехеровка или чего-то такое. лимонное. вот думаю - в серванте есть секция бар, который используется как склад документов и всякой мелочи. захерачить туда эту бутылку и забыть или ужраться в один присест? ради второго как-то жалко, для этого есть дешевое пиво в пятерочке.

13:51 

не своди глаз с горизонта.
музыка хороша, клип пока не понял.

03.10.2013 в 12:42
Пишет Lisandra de Lioncourt:

Хочу с вами поделиться чудесным клипом с прекрасной музыкой.
Меня тронуло :rolleyes:



Текст

Перевод

URL записи

@темы: видео, спн

12:24 

не своди глаз с горизонта.
роутер появился несколько раньше, чем я ожидала. позавчера ночью полетел старый комп - он, видимо, услышал, что я полезла разбираться с ноутом, и решил, что одного компа мне вполне хватит, но решил он как-то рановато. вчера утром включился, поработал полчаса и усе, до сих пор на запросы не отвечает. вчера весь день бегала во двор с вайфаем - хорошо звонков было мало. вызвала мастера на ноут - скорее всего полетел адаптер сетевой карты, диагностика сложная 2 штуки + ремон еще хрен знает сколько, но дело даже не столько в этом, сколько в том, что я не готова свой ноут отдавать кому-то в ручки. так что сегодня утром мы рванули в магазин - сначала в медиамаркт, который с ашаном рядом, где дэлинки оказались по 1500 минимум, потом оттуда пешочком в юлмарт, где выбрали себе чудо за 710 рублей. можно было за 1170, но что у одного, что у другого отзывы так себе были, а ради новой прошивки отдавать больше денег - неа, спасибо. приехала домой, думая, что надо еще где-то настройки добыть, подключила, а он мне сразу врубил интернет, без всяких настроек. не буду пока пароль ставить - пусть пользуются, кому надо. единственное, что надо будет глянуть, от чего еще пароль нужен, а так - мне не жалко.

Эдьке полгода.))) и вчера днем он сам сел в первый раз,сегодня закрепляет результат.)) а Руди вчера же сам нарисовал троллейбус - и с дверьми, и с окнами, и с колесами - со всем необходимым. и оба как будто еще больше выросли. в смысле - растут-то понятно, но чего-то последние дни смотрю и опять не верится.

@темы: дети

22:49 

не своди глаз с горизонта.
в продолжение.

я подрабатывала на ВЦ (вычислительный центр, который отвечал за всю компьютерную технику) в колледже, когда мне было 17-18 - на 3и 4 курсе, закончив у нас же в колледже курсы админов локальных сетей. на 3м я типа была младший лаборант и только учился, а на 4м стала страшим и было у нас трое молоденьких мальчиков, которые учились чему-то уже у меня. на 3м Юрий Анатольевич - начальник ВЦ и непосредственно мой - мне все показывал и рассказывал, а когда я была на 4м к концу осени он стал появляться в колледже все реже и реже - здоровье было уже не то, ему 7й десяток пошел, и по сути все аж три компьютерных класса + ВЦ + все остальные компы колледжа + сети легли на меня. Людмила Николаевна, его зам, могла только принимать заявки, а разбиралась со всем я. я ходила в кабинет к директору колледжа не из-за проблем с учебой, а за тем, чтобы разобраться с проблемами его компьютера. так было полгода почти - ЮА был по телефону, ЛН передавала мне проблемы, а я ходила и делала - отдел кадров, секретарь, замдиректора, приемная комиссия, кое кому мы в кабинеты ставили ПК - это был 2005й год и не все еще могли о таком счастье мечтать - по крайней мере в нашем колледже. при этом мне вменялось в обязанность следить за мальчиками - чтобы они тоже были заняты делом и учились. а потом ЮА вышел - в середине весны. и я провалила диплом (хотя у меня красный и за защиту стоит 5, но провалила я защиту, ибо не умела говорить, а так-то все знала, что там было), потому что ЮА вышел, ЮА прикрывал, мне уже ни хрена было не надо, у меня уже бесплатный интернет - модемный, но через наш колледж я из дома выходила, по весне как раз окончательно ударилась в слэш и ебала я этот диплом и прочие обязанности. а ЮА пророчил мне великое будущее - как минимум, в компьютерном магазине и далеко не кассиром - это был, напомню, 2006й уже и баб в них пока еще было чрезвычайно мало да и сейчас не многим больше. но мне как-то в голову не приходило, что действительно можно. ЮА говорил, я грезила, но цели такой не было - мне казалось, что желания мои, а не возможности, хочу - не значит, могу. был там мальчик на год старше меня, лаборантом подрабатывал тоже, когда я была еще на 3м курсе, админил наш сайт и видел оттуда какое-то сове будущее. помню, я хотела так же, но не видела. не было у меня такой установки, что вот сейчас я делаю и дальше надо и буду делать и потом стану. что вообще - если сейчас делаю нечто, то это мое - всегда думала, что это потому что ЮА не может/не успевает сам, так что я за него, а потом спокойно могу дальше быть исполнителем - никак не заместителем и уж тем более не самым ответственным за все. мне сейчас думается, что в преддипломной практике он мне писал и.о. не потому что это было его хорошее отношение и ради моего будущего - а может там и правда было из-за чего писать и.о.?
т.е. дело даже не в том, могла я или не могла - я хотела, но изначально не могла принять, что действительно могу? и не отлкадывалось в башке, что надо?

22:04 

не своди глаз с горизонта.
Икура третий день в работе - просмотров Икурой дайра/избранного чрезвычайно мало. :lol:
реально не могу сюда выбраться.((
и реально - работа и дети не сочетаются. можно сочетать детей и дайры (удовольствия всякие разные), но с работой не сочетается ничто и никто.(( т.е. по сути работа дома есть - присмотр за детьми дома. не присутствие тебя с ними и не нахождение их в саду, которого может не быть по разным причинам, а присмотр за ними. собственно, почти 3 года назад то и выходило - либо работаешь, либо с Руди сидишь.

21:43 

не своди глаз с горизонта.
Ульяна так порадовалась, что я хорошо работаю без нее совсем, что предлагает мне снова на процент выйти.:lol: ну, чтоб я не только заказы принимала и необходимый минимум информации выдавала, а прям все свои заказы до конца вела. собственно, в январе я перестала на заказах сидеть, потому что просыпалась поздно, Руди дергал по утрам и мне в первой половине дня не до работы было совсем. а опыт трех (ну, двух - воскресенье не считается) дней показывает, что с утра я могу быстренько всех раскидать за часик, куда надо, и быть свободной.

еще она радуется, что может теперь в отпуска ездить, а я даже не знаю, как ей сказать, что к лету собралась увольняться и отпуск в месяц мне не пойдет совсем никак.

@темы: работа

17:29 

не своди глаз с горизонта.
дико люблю работать в таком режиме, как сегодня. можно и похуже, но без детей - повезло, что Эди спал и сейчас спит (мы на улицу вышли в тот самый дворик с вайфай), Рудт тоже себя занимал - были бы оба на мне, работать бы так не получилось, скорее всего. не люблю, когда можно не торопясь и, зная, что есть время. а когда вот сейчас и только ты можешь - мне нереально боевой дух поднимает.))) ручки бегают, голова думает и раскладывает по полочкам, душа в теле пляшет.))) проблема, наверное, в том, что я не привык так работать постоянно - оно всегда от случая к случаю, я знаю, что временно и как бы просто замещаю кого-то либо придумываю неожиданные ходы, до которых руководство не додумывается, но это тоже редко бывает. и я привыкла, что вот сейчас мне надо это сделать, а завтра приходит начальник/все возвращается в привычную колею и можно выдохнуть. мне как-то даже в голову никогда не приходило, что можно не выдыхать. те же детки - это другое. это про меня - хочу жить одна, буду жить одна, надо работать, буду работать. ну, дети -это то, что я делаю, чтобы жить самостоятельно, а не сидеть на шее у кого-нибудь. я не могу о них не заботиться, как не могу не заботиться о себе сама. это какие-то такие бытовые обязанности, которые где-то можно выполнять, а где-то можно расслабиться без последствий страшных. а вот что касается работы - тут провал, да.

14:06 

не своди глаз с горизонта.
2 часа дня, а я как засела за комп и телефон полдевятого, так вот только полчаса как немного отлипла. были небольшие перерывы, в которых позавтракаи, Эли уложился спать и быстренько сварганили с Руи самолетик из конструктора. несравнимо с моими вечерними сменами.
благо Эди спал с 10.30 до начала второго, а Руди сам игрался в конструкторы-чаггинтоны.
веселья добавляет то, что у Ульяны нет интернета - какой-то пиздец с вай-фаем. мы-то рассчитывали, что я буду по телефону трындеть и заказы в нашу базу вбивать, а она их же будет производителям перекидывать. так что у нее там полностью отдых получился, а у меня тут полностью все. но так же даже весело - люблю я вот так работать, когда всего много, и все надо и побыстрее.

18:28 

не своди глаз с горизонта.
постелила на ковер одеяло, чтобы Эди помягче ползать было. теперь есть идея на нем спать улечься. вторая идея была задвинуть кресло на место кроватки, а кроватку переставить в игровую часть - кресло не влезло. третья идея - передвинуть тахту к окну и сделать таки детям свой спальный угол. пока не знаю, стоит ли.

вас еще не тошнит от этого дайра? меня вот уже заебало, честно говоря. Икура решила освежить воспоминания 4х летней давности и окунуться в детей и иже с ними - больше-то нечего делать, угу. ну, серьезно, пиздец же. аааа!

@темы: дети

09:15 

не своди глаз с горизонта.
фиг с ним - иду гулять в зимних сапогах и шапке.

23:01 

не своди глаз с горизонта.
просто.

Пишет Гость:
26.09.2013 в 12:29


Делюсь, анон. Я так через три компании прошел. В первую притащили, выдернув из уютненького мира расслабленного болезного хикки, во вторую ушла за мудаком мужиком, третью собрала сама, после развала первых двух.
Все не так уж страшно, т.к. самые дорогие мне люди совершенно случайно или специально оказывались в одной со мной компании. Мы могли не видеться по полгода или больше, могли ненавидеть друг друга, до разорванных фотографий и публичных обещаний убить (таки с попытками и избиениями даже), но рано или поздно все равно сходились. Специально, потому что однажды ночью просыпаешься от мысли, что невыносимо скучаешь по вот тому теплому телу с единственной общей фоточки, или случайно, не желая и не думая, но, в момент встречи, осознавая, что "кто старое помянет - тому глаз вон". У кого-то находился неудаленный телефон, кто-то вспоминал пароли от старых аккаутнов, да даже странно-волшебное "встретились в туалете в одном из ТЦ Москвы, хотя сами питерские" было дважды. А уж в родном П. от этого никуда не деться. 5 миллионов жителей, а десяток идиотов спрятаться друг от друга не может...
В общем близкие и важные они всегда рядом и никто другой их так просто не заменит. Истинные связи не рвутся так просто, даже если сменить десять компаний. Беги не беги не скроешься) Кто знает, может, судьба?

URL комментария

20:45 

не своди глаз с горизонта.
дома ощутимо потеплело, а на улицу я теперь хрен выйду . удачно совпал Ульянин отъезд - завтра выходной, она поработает за меня, а я принимаю полную смену с воскресенья до четверга включительно, так что есть отличный повод никуда не вылезать. или почти не вылезать - Руди хоть на пару часов надо будет вывести. под вечер проклюнулось Солнышко, но я как вышел покурить на лестничную площадку, так Солнышком захотелось любоваться исключительно из окна.

чем-то в комнате развлекаются - Эди смеется, хотя в кроватке уже лежит. хохотунчики. а Эди только дай - Руди засмеется, Эди подхватывает и друг друга заводят.

сегодня опробовали зимний комбез - на один слипик, без пинеток и варежек, ничем не накрывались. ребенок был теплющий-теплющий. наверное, на прогулки так и будем его теперь носить, а в магазин что полегче с каким-нибудь костюмчиком, чтобы можно было снять и хоть что-то на себе иметь - зимний не снимешь, ибо там только легкое что-то будет. завтра может быть даже попробую шорты и футболку вниз надеть. немножко странно в одном и том же ходить и в +5 и в -15, но, правда, чем кутать в десять одежек, таскать с собой одеяло, я лучше одну надену.

@темы: дети

16:41 

не своди глаз с горизонта.
отопление включили! :ura:
для сравнения - в прошлом году его врубили то ли к концу октября, то ли в начале ноября - в октябрьских квитанциях платежей за него еще нет.

it's my world

главная