• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:40 

не своди глаз с горизонта.

@темы: Руди, Эди, дети, фото

20:36 

не своди глаз с горизонта.
Эди не оценил ни брокколи, ни рисовую кашку.((( но поел морковку. пару-тройку дней тогда на ней посидим, а потом попробую смешивать. блендер - вещь. взбитые сливки сделал замечательно, но мне кажется, что миксером их больше получалось.

15:44 

не своди глаз с горизонта.
чего-то ребята оба куда-то поперли резко.
сколько с Руди пытались рисовать, раскрашивать - неа, намалюет чего-нибудь и конец на этом. тут - и рисует и раскрашивает да целыми картинками да по две за раз, разными цветами - его было не уговорить больше одного цвета использовать. а сколько всего говорит, да какими словами. мультики все повторяет во время игры да с интонациями.

Эди - и садиться начал, и вставать - даже ночью в кроватке! я думала, что он вставать начнет к 7 месяцам. и таки, кажется, что это зубы - крику больно много. и в ванне я его вчера второй день купала без лежака и без меня - немного воды и его на живот, оказалось, что нормально так.

но Рудино творчество не перестает удивлять. я как-то и забила уже, а тут нате вам, выскочило. ладно там рисовать - еще, конечно, учиться надо, но как он раскрашивает!

@темы: дети, Эди, Руди

00:01 

не своди глаз с горизонта.
не знаю, чем меня так прет Революция, но оно не потому что прикольный сериальчик или нравится - оно такое родное, прям вот то, что надо. деточка моя.) вот если представить, что Революция - это, допустим, шарик, то мне его хочется гладить, в ручках катать, щечкой прикладываться, рассматривать, что там внутри интересного и чего-нибудь еще. ой, это такая радость, прям слов нет. и что самое главное - это сериал, а не живые люди. взял, посмотрел серию, а не перелопачивай весь интернет в поисках непомерной горы инфы, которая еще в плохом качестве да без сабов да минутными видяхами да хуй ее найди еще. если меня когда-нибудь на такое хватит второй раз - я буду прям героем. но если меня на такое и хватит, то еще очень и очень не скоро, так что не быть мне героем. может быть, когда мне нечем будет заниматься.
единственное, что я хочу с ней провернуть - то, что не получалось раньше. я это ловлю очень смутно и каждый раз пытаюсь скатиться не туда. что-то вроде - концентрироваться на общем, а не на частном. ну, тупо - ее можно разделить на людей или на пейринги те же, а можно смотреть всю целиком - про отключения электричества и то, какую роль в этом кто сыграл и к каким последствиям привело. как Доктор говорил Донне в первой их встрече "я концентрируюсь на общем, а не на частном" - не его дело, думать о пострадавших здесь, когда еще главная проблема не решена. мда, проблема - как быть Доктором. :lol:

@темы: Revolution

21:19 

не своди глаз с горизонта.
не, подумал и понял, что не хочу ролевку. если мне будет, что сказать, я и так скажу, а напяливать на себя чью-то шкуру - ну, нахуй. но о челлендже на зфб подумываю, да. сомневаюсь из-за: а) найду ли время, б) согласен только от анона что-либо делать и сей факт меня несколько смущает - как меня накрыло, стоило только представить, что что-нибудь от себя буду говорить да аж в таких масштабах, так расхотелось куда-либо вообще лезть, в) понапишу чего-нибудь, о чем потом жалеть буду.

20:05 

не своди глаз с горизонта.
отвезли Веронику домой перед тем, как за блендером скататься. всю дорогу ныла, что она не хочет домой и к маме не хочет, а у нас весело. хуею. оставила бы у нас - чего-то думается, Сашка бы ее еще пару дней точно назад запросила, - но что-то сегодня с утра мне окончательно вынесли мозг - вместе плохо, отдельно не могут. сказала ей, что на следующей недельке еще приедет.

всем плохо. Руди то ли подзаболел, то ли устал - глаза никакие. Эди ко сну разорался как резаный - на ручках укачивала. то ли зубы режутся, то ли подзаболел. и меня печет, голова никакая, а Ульяна завтра за деньгами днем и вечером уезжает и в Москву на все выходные. так что мне 2,5 дня опять пахать одной - я планировала после Вероники отдохнуть.

18:25 

не своди глаз с горизонта.
ай, блендер хорошо - брокколи зачудительно перемолом. быстро, легко!:five:

ой, как я доволен.)))
даже не знаю, хочу ли чтобы стиралка полетела - с одной стороны минимум 7 штук мне отдавать не хочется, а с другой - она ж будет новенькая, чистенькая, красивенькая, возможно, немного более тихая, быстрее стирающая и - моя. :lol: похуй, что на моя или не моя будет - она будет новой и хорошенькой.))

квартиру хочу. :weep3: поняла, что не хочу старенькое. хочу новенькое и с коридорами. да хоть какую-нибудь.

18:11 

не своди глаз с горизонта.
меня в революционном фандоме одно напрягает - ну в каком таком месте люди углядели пэйринг Басс/Чарли? он руками Невилла похитил ее брата, за которым они пошли вместе с Майлсом. по пути Чарли узнала, что Майлс был генералом милиции и другом Басса, пытался его убить, не убил. благодаря Бассу убили отца Чарли. потом она узнает, что Басс держал ее мать в плену хуй знает сколько лет. Басс у нее на глазах угрожал Рейчел (матери) и приказал убить и Чарли, и Дэнни ежели Рэйч чего учудит. еще по пути в Фили, она видела всякую разную жестокость милиции Монро (Басса). потом они сбежали от Басса и по пути убился Дэнни. что там еще? и со смерти Дэнни она одержима желанием его убить. из какой такой жопы вылез пейринг? он ее второй дядя - вот это я понимаю, но где там что еще и в какой момент появилось?

это при том, что у нее есть почти официальный парень. по-моему, даже Майлс/Чарли так не пошел, как Басс/Чарли.

зачем представлять Басса ревнующим собственником (вырубил парня прикладом, а до того парень этот пялился на задницу Чарли), когда он привык к такому обращению с людьми? и ружье он опустил явно не потому, что у него романтические чувства, блин, а потому Чарли - племянница Майлса как никак. часть семьи самого Басса, але. и уж если они с Майлсом немного подразобрались в отношениях, то Бассу ни к чему ее убивать. ну или что у там у него в голове. но за каким хреном коверкать? всерьез или нет - зачем?

@темы: Revolution

16:59 

не своди глаз с горизонта.
купила таки блендер - такой, какой хотела по акции в мвидео за 990, но не получилось. без акции он там по 1490, а я взла в юлмарте за 1030руб. Бош, погружной, с мерным стаканом и измельчителем. коктейльчик получился на "ура", через часик Эди попробую брокколи замутить, а с утра рисовую кашку.

08:58 

не своди глаз с горизонта.
сны снились те еще.
во сне я бухал, много с кем виделся/говорил, потом просыпался и вспоминал, потом оказывалось, что еще сплю или таки не сплю? не, все-таки сплю и сон продолжался дальше еще более ненормальный. и я третий день подряд вырубаюсь с детьми - вчера даже спн не смогла досмотреть.

06:57 

не своди глаз с горизонта.
пока выбирала блендер, нашла комбайн. приличный блендер можно купить за штуку, комбайн идет от 2х - боши, филипсы с хорошими отзывами. завтра деньги должны прийти, так что, наверное, куплю комбайн таки. надо будет еще в закупках порыться, мб там подешевле будет.

19:51 

не своди глаз с горизонта.
Эди сейчас из положения "лежа на животе", зацепившись за кресло, сначала подтянулся и встал на колени, а потом на ноги.))

@темы: Эди

08:49 

не своди глаз с горизонта.
05.10.2013 в 23:46
Пишет Kakou ECTb:

DiaryMateLiteConsole 1.0




И так, дамы и мужики. Как и обещал, выкладываю софтинку для подсчёта количества и даты комментариев всех людей, которые когда-либо комментировали Вашу уютную берлогу.
Запилено через консольное приложение, ибо париться над gui ой как впадлу было :) Only Windows compatible :)

Пример вывода в блог можно глянуть тут : http://kakou-ectb.diary.ru/p192149071.htm
читать дальше

URL записи

01:45 

не своди глаз с горизонта.
ай, короче меня убедили идти на ролевку. :lol: в 26 лет и с моим-то прошлым самое то - начинать. :lol:
уж не знаю, что получится, но попробовать можно.

такими темпами я на какую-нибудь ФБ соберусь. :-D :alles:

@темы: Revolution

00:22 

не своди глаз с горизонта.
ну, бля.
снова Правдоруб и темка про возраст и его соответствие или не соответствие реальному. темка из последней выкладки.

просто пример.
кто-то там говорил, что нормальная мать не будет делать что-то в ущерб своему ребенку. что я захотел сказать? я захотел сказать - у меня дети обуты, одеты, накормлены, счастливы, на отдыхи катаются, игрухи имеют, живут не в халупе, но я бухаю и много, из-за этого, имхо, не считаю, что уделяю им достаточно внимания. я хорошая мать или плохая?
похуй мне на ответ, меня не интересует этот вопрос в данной конкретной теме, мне не надо, чтобы мне отвечали, но мне, блять, важно прийти и сказать, потому что наверняка будут аноны, которые скажут "ты дура, алкаш и не достаточно обеспечивать детей самым необходимым, ты должна их воспитывать, а ты...!! " а я скажу - "да идите вы на хуй, мои дети получают все, что им надо, и я весьма к ним внимательна и мое бухание с ними совсем не связано и на них не отражается, мы прекрасно живем.." и т.д. и .т.р.

суть в том, что мне по хуй как там на самом деле - мне важно вызвать на спор. мне истина не важна, мне спор нужен. и похуй, что в этом споре буду доказывать, чувствую и думаю я так, как говорю, или нет - похуй. но я буду отвечать что-нибудь, что заставит их мне возражать, я буду возражать им, они мне и так до бесконечности. собственно, поэтому я даже в разговоры не лезу и не пытаюсь и не хочу - потому что я просто буду говорить все, чтобы не согласиться и не подумать.

22:42 

не своди глаз с горизонта.
мне все говорят, что - ах, детям нужен отец. у меня все детные знакомые с мужьями, но я ни разу не видела, в чем же таком муж и отец необходим. при этом все своих мужей хвалят и как бы видно, что счастливы, мужьями по-большому счету довольны, мужья, ну, скажем, нормальные - с кем лично сталкивалась, а сталкивалась со всеми, но я в упор не вижу, чем же они необходимы в том числе как отцы. и никто не может объяснить - муж хороший, отец нужен. деньги? ну и у мужей, бывает, не все окей с работой - собственно, у всех так или иначе были. но деньги - не повод иметь мужа. помощь с детьми - не смешите меня. ну, может раз в неделю, в выходной, он с ними поиграет немного. а чаще всего наблюдается картина, как у Сашки сегодня - муж играет на компе (смотрит телек, встречается с друзьями), а жена гуляет с ребенком/детьми, приходит домой и начинает батрачить. но муж хороший, а отец нужен. в магазин сходить, еду приготовить? не, не слышал - жена все равно идет с детьми гулять/дома, щас с детьми разберется и все сделает. единственное, в чем сходят все - дети мужа слушают. если папа сказал, значит папа сказал, а дети тут же сделали. и это я тоже наблюдала - у детей действительно разное понимание маминых и папиных слов. и это, собственно, единственное вразумительное объяснение - зачем нужен папа. но, простите, кто вам мешает сказать так, чтобы ребенок понял с одного раза? про мужской пример и мужскую линию поведения тоже говорят все, но в чем она заключается - тоже никто не может объяснить. короче, какая-то неведомая тема. то ли понимаемая только изнутри, то ли все слова. но пока что я так ни разу и не увидела, чем же так хорош присутсвующий дома муж и отец. по мне так, скорее, еще один ребенок, которого надо на все уговаривать, от которого помощи хрен дождешься, но свое требует.

22:05 

не своди глаз с горизонта.
вай.
поехали мы сегодня снова на Пионерскую и даже не просто погуляли, а в гости зашли.
главное событие: провожая нас, Вероника вдруг запросилась к Руди. мы чего-то с Сашкой прикинули и в итоге Вероника поехала с нами - без вещей, в чем была. Руди все ей рассказал по пути от метро к дому - и где у нас магазины, и где что в Пятерке, куда мы зашли за чайком, и что у него дома есть. Эди почти уснул, а они оба в ванне.

ходил весь день за ручку, у Сашки прыгали на кровать и с кровати и мучали кота. я-то думала, что Руди слегка шабутной, но Вероника... Сашка говорит: "я ей позволяю все, что не опасно для жизни". я б рехнулась столько позволять. это такой попрыгунчик - у меня волосы дыбом встают. как она залезает на свою чердачную кровать - в колготках, по полкам с книгами, а что она делает с манежем!.. видимо, это надо иметь пятерых детей, четверо из которых живут с ней, и чтоб попрыгунчик был третьим по счету, а не первым. но это жуть. кота жалко больше всего - когда они решили его уложить спать, я была уверена, что хрен получится. но получилось, причем не один раз - кот, видимо, был рад, что ему наконец-то дали полежать.

она меня готовила к тому, что у них бардак - ничего, сказал я, у меня тоже бардак. так вот - у меня почти идеальный порядок. так что я даже переживать по этому поводу больше не буду. я живу в шикарных условиях.

но вот хрен знает - все живы и все довольны. но это жесть.

отдельным пунктом идет количество детей. я все думала, как же они ее делят, но по сути получается, что мама наблюдает, когда может, и они ее тоже наблюдают и изредка прибегают, если вдруг проблема. а так как бы детям неплохо в своем количестве дома - играются между собой + старшие в садике. но таки нет - для меня лично даже разница в два года маловато будет, не говоря уже о погодках. детки с детками есть хорошо - вон Руди от Вероники не отлипает, а та от него (у них день разницы), но получается, что именно детки с детками, а не детки с мамой. они какие-то более самостоятельные. Рудина прошлогодняя самостоятельность и сегодняшняя ни в какое сравнение не идут. чтобы он на два дня в незнакомое место без меня просто потому что интересный друг, сейчас еще и от Эди - да ни за какие коврижки. так что нам еще есть куда расти, а я-то переживала, что ему мало внимания.

а я теперь многодетная мамаша на два дня. :lol: завтра надо за блендером куда-то идти еще. :horror2:

@темы: многодетность, дети, Вероника

09:59 

не своди глаз с горизонта.
заново учиться нормально общаться, после того как два успешно разучивался, не так-то просто. не тыкать палочкой, не пытаться отстоять какое-то непонятное свое, не пытаться объявить свое мнение самым ценным - ой, мамочки. да, блин - хотя бы попытаться усомниться в том, что говоришь, и не вызывать на спор. и не пороть первое, пришедшее в голову. и не убеждать в том, на что сам вышел какими-то кривыми дорожками и самому в это стараться не верить, чтобы потом не отстаивать.
пока получается хреново.

09:09 

не своди глаз с горизонта.
мэйби, я бы и купила готовую кашу, но вчера в магазине из всего многообразия не нашла ничего односодержащего - либо многозлаковые, либо с фруктами, а по мне так каша должна быть кашей - либо рисовой либо гречневой, либо геркулесовой, либо еще одной какой, но из одной крупы, а не из набора да еще с яблоками-черносливами.
так что сегодня в виду отсутствия блендера у нас случилась манка - хотела рис дать. ну, ничего - 70 грамм съел даже с удовольствием. сколько должно быть - не знаю, но на кашках этих для 6 месяцев было написано 30 грамм каши на 150мл воды. на 150 получалось густовато, так что чуток разбавила, но получилось все равно 150, чуть больше, а докормились грудью - мне понравилось, Эди вроде тоже не против был. так что теперь по утрам будет кашка с грудью, по вечерам овощи со сместью (хотя тоже планируется грудь все-таки), днем смесь, на ночь либо грудь, если с овощами будет смесь, либо смесь, если с овощами будет смесь. потом введем фрукты и чего-нибудь куда-нибудь поменяем - наверное, днем будут овощи с мясом, фрукты на полдник, творожок тоже вроде на полдник надо, на ужин смесь оставим или тоже кашу - ладно, еще дожить надо. ни хера, блин, не помню, как мы с Руди еду вводили, каким темпами и когда перешли на полноценное кормление. помню баночки покупала, помню соки были, помню пюрешки фруктовые, летом уже коровье молоко пил, а к садику по осени ел кашу и супы из тарелки, уже не пюрешные.

@темы: Эди, прикорм

18:49 

не своди глаз с горизонта.
блин.:lol: я теперь каждый раз ржу, когда захожу под тем логином. кузя, кузь-кузь-кузя.:lol:
кузька. :lol:

it's my world

главная