• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

не своди глаз с горизонта.
у нас новые соседи. а те, с которыми мы ругались в моем детстве из-за их собаки, а сейчас из-за моего курения на лестнице, соответственно, съезжают.
забавно то, что я подумывала в случае выделения субсидии хитровыебанным способом, договориваясь с мамой, купить их квартиру, но сомневалась, что они оттуда съедут. и было бы у нас две хаты рядом. ну, я просто не уверена, что хочу эту квартиру продавать.

у них тоже ребенок - не знаю пока, какого возраста. было бы неплохо подружиться, но пока что я видела только их папу - собственно, я с ним сейчас столкнулась, выходя покурить и охуев от заставленной самыми разнообразными вещами, лестничной площадки. с ним мы пока договорились, что никаких ремонтных шумов после 8 вечера, но вообще сказал, чтоб я если что постучалась, и он тогда другой комнатой будет заниматься.

даже как-то странно.

03:01 

не своди глаз с горизонта.
сегодня днем посчитала - после возвращения из поездки, я получила за 1,5 месяца 31 штуку. осталось 3.
т.е. 28 штук за 1,5 месяца.
из них 4,5 квартплата, коляска-роутер-блендер - еще 3, чаггингтон 2200, комбезы для Эди 1500. итого 11200.
и 17 тысяч ушло не ясно куда. при том, что памперсы, смесь и мелочевка - это еще 2,5 по детской карте.

даже, допустим, на сигареты ушло тыщи полторы. на пиво ушло немного, т.к. реже пью - пусть, тысячи две. ну, пусть даже три и то, это мне надо через день бухать, а я весь октябрь пью ну очень мало - по сравнению с.
12,5 - где? на что? я не покупаю мясо по 400 руб за кг и не ем суши через день и мы даже особо по гиперам не шлялись в поисках развлечений и картошечки фри в макдаке.
хуй его знает, где деньги, правда. по идее, мы не жрем на 8 штук в месяц. игрушек тоже не покупаем сейчас.

а если взять все 28 - совсем трындец. как я умудрялась пару лет назад жить на 6-7 в месяц? это, блин, я полтора месяца жила на то, на что раньше могла жить четыре. слов нет.

02:13 

не своди глаз с горизонта.
на такой случай мне бы сильно не помешал все же личный дневник, в котором никого нет.
бесит все нереально. ай, молчу.

@темы: личное

00:51 

не своди глаз с горизонта.
неделя выдалась той еще. это законченная мысль, считаю я.

сегодня чуть не прогуляли садик - очень лениво было подниматься и куда-то идти. но Руди хотел - ему там нравится еще больше, чем в прошлом году. плюс у них пошли реальный занятия - с письмом и счетом. старшая группа как никак. сегодня было занятие с логопедом - и знать не знала, что он есть. говорит, Руди способный мальчик.%) дали листочек с заданиями и что делали - буквы обводят по точкам, звуки ищут в словах, круто так. так что ходить надо, но как же мне лениво.и почему-то куда как тяжелее, чем по весне было.( надо втянуться.

Эди пытается садиться из стоячего положения. ползает уже во всю на четвереньках, кушает все, кроме каш, соки пьет, с водой хуже. глазки становятся все более понимающими и выразительными, чего-то там говорит на своем. лапонька моя сладенькая. смотрела на него сегодня и думала, что скоро ходить начнет, а он же такой маленький, даже не верится. к Рудиному-то росту привыкаешь - большой, ходит, а Эди ж маленький еще совсем, как так - скоро уже ходить?
и у меня они вроде бы окончательно разделились - давно, просто я не сразу заметила - и Эди теперь это Эди, а Руди это Руди. они, конечно, похожи, но они разные.

завтра блэкаут, надеюсь, предстоящая неделя будет получше.

@темы: Руди

01:38 

не своди глаз с горизонта.
если Майлс с Бассом будут так продолжать, они мне весь мозг вывернут. какие там Винчестеры - это цветочки были и, имхо, у них как раз потом пошло то, что мне не нравится до сих пор. а Мэтисон с Монро как раз вариант того, что было бы, если бы не. замечательные котятки.

@темы: Revolution

00:42 

не своди глаз с горизонта.
долго я смотрела на студень (холодец) в магазине и решила сделать сама. 5 часов варила мясо, два часа назад запихнула в холодильник - уже готов. вполне ничего, но немного пересолила.

он мне в детстве одно время нравился, а с возрастом перестало нравится желе. сейчас - самое то.

19:08 

не своди глаз с горизонта.
дерьмовый день по всем фронтам.
об одном не будем, второе - Эди утром час поспал и днем 20 минут, что очень мало, учитывая, что он перед этим 4 часа не спал - истерит с тех пор, с 4 часов. полтора часа назад вышли на улицу и поспал всего час, ибо поперлись по Рудиному настоянию не туда, куда надо, третье - коммерческий найм этот. не было проблемы. четвертое отвлеченно - Революцию с русскими сабами еще не смотрела и на тумблеру не успела полазить. и пятое, да - я позавчера, не знаю каким местом думая, поставила оптовые цены на кровати, надо переделывать.

15:43 

не своди глаз с горизонта.
матерь божья.
позвонили с горжилобмена, попросили до 6 ноября приехать с пакетов документов и братом - я туда заявку кидала, когда с стало ясно, что с жилищем пролетаем.

это коммерческий найм, не субсидия.
нам покажут варианты квартир, мы выберем и можем жить, платя арендную плату в районе 6-8 штук в месяц. не знаю, как скоро можем жить, может оно там тоже на какой-нибудь стадии стройки, но, максимум, через год, думаю точно.
и с очереди мы слетаем, т.е. никакой субсидии и никакого наследования. на счет возможности сдать - не знаю, как они за этим следят.

ме-ме-ме.
меме.
вот это бля. вот это чертовски неожиданно. неебически неожиданно.
я в ахуе полном-наиполнейшем.
ваще нахуй в ахуе. здесь смайликов столько не хватит.

апд.
у меня глаза на лоб лезут.
нам положена двуха от 54 метров. планировки примерные посмотрела - комнаты по 13-16 метров, кухня метров 12, раздельный су. минус - это югозапад югозападный. самые ебеня. кольцо троллейбусов, которые почти от нас идут - от бабушки. примерно туда, куда мы на озеро ездили, только на озеро налево, а это прямо и прямо - до упора.
с одной стороны - всякие кудрово на дыбенко или девяткино или всеволожски куда как хуже и на 60 метров там я сразу не возьму. в городе даже если продать все и получить Жилище - это будут те же метра 54 максимум в том же районе, что и по коммерческому найму, только старье.

если не жилище, просто мдж, то это стройка и студия, если без продажи доли тут, если с продажей, то опять же однуха метров 36-40 или пригород хуй знает какой.

а здесь у меня будет свободный мк, на который таки можно что-то купить где-то купить и сдавать, чтобы оплачивать коммуналку тут.





с

@темы: хата, субсидия, программы, коммерческий найм

13:38 

не своди глаз с горизонта.
в процессе разговора с Руди о том, что надо бы всегда самому ботинки снимать, а не маму через раз просить помочь:
- вон видишь малыш лежит?.. *говорю я, кивая головой в сторону комнаты, где ползает Эди*
- он уже стоит. *смотрит Руди туда же*

@темы: дети, Эди, Руди

17:44 

не своди глаз с горизонта.
пойду однозначно.

23.10.2013 в 17:20
Пишет mysteryofobscurity:

Юбилейную серию «The Day of the Doctor» покажут в 3D в кинотеатрах России
апд: СЕРИЮ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ!

Юбилейную серию «The Day of the Doctor» покажут в 3D в кинотеатрах России наряду с Великобританией, Ирландией, США, Канадой и Германией. Это будет проходить одновременно, прямой трансляцией по всему миру.

В России серия заказана в 50-ти кинотеатрах по всей стране. Остается ждать объявления от прокатчика, который предоставит нам такие подробности о показе, как список городов и названия кинотеатров, заказавших эпизод.

Подробная информация появится позднее. via


URL записи

@темы: Doctor Who

17:42 

не своди глаз с горизонта.
день сна - утром спали до полдвеннадцатого, ибо дождь и мне не хотелось в садик тащиться под ним, днем спали, потому что сначала чуть не заснула с Эди, а потом улеглась с Руди, и все еще хочу спать.
и нам нужно одеяло 2 на 2 метра или еще побольше.
Эди днем почти перевернулся на животик и продолжил спать. думала, не дождусь.
сейчас надо выбраться в магазин, уложить Эди спать и не вырубиться с ним.

@темы: Руди, Эди, дети

19:06 

не своди глаз с горизонта.
Эди за счет того, что стоять научился, и сидеть еще толком нет, бывает, падает.
читаю на тему.

памперс на голову наденьте вместо шлема, если не умеет падать - мягче будет
я серьезно

@темы: Эди

05:26 

не своди глаз с горизонта.
если безо всего этого, то - завести отдельный дайр для Революции было одной из самых хороших моих идей. никогда не думала, что так смогу, а получилось.

03:59 

не своди глаз с горизонта.
ну, я не могу а.:lol:
чайник с легким хлопком отправился вслед за микроволновкой и миксером. :lol::lol::lol:
третий раз за месяц тащиться в юлмарт. :lol:

правда, думаю - нужен ли электрический или обыкновеенный купить.
кстати, без микроволновки живется на ура. единственное, в чем ее не хватает - горячие бутеры и пицца. хотя мы ей точно пользовались чаще и у д. Саши прошлым летом без нее было непривычно, но оказывается нет ничего страшного в том, чтобы греть супы-каши на плите.

но чайник. :lol: хотя, надо сказать, что он тоже был старенький. постарше микроволновки - я еще в колледже училась, т.е. лет 8 ему было. стиралка, блин. следующей точно она должна быть, если, как у меня вся компьютерная техника, ноут не навернется раньше.

23:45 

не своди глаз с горизонта.
я меньше спать хотела, когда бухала через день. стоит лечь и все, я уже там. хоть что себе говори - если легла, то с концами.
сейчас надо Руди уложить и неплохо бы часа два за компом посидеть, но если я сейчас лягу, то вероятность, что уже не встану равна примерно 95%.

22:50 

не своди глаз с горизонта.
собственно, семейный ужин.


кушали морковку


выползли в коридор


мое творчество. это вроде как площадь победы на Московской.

@темы: фото, дети, Эди, Руди

22:35 

не своди глаз с горизонта.
купили сегодня мясца и что-то мне захотелось сделать пельменей домашних. быстренько блендером скрутила фарш, тесто вообще за чуть ли не за 5 минут приготовилось и вот.


@темы: готовим пельмешки, пельмени

10:44 

не своди глаз с горизонта.
а еще тублер оказался кладезем ссылок на фички.:dance3:

10:05 

не своди глаз с горизонта.
вчера днем поехала обналичивать детскую карту (получилось 3 штуки вместо пяти, но хоть так). уехали в три. на обратно пути мне захотелось пожрать бургеров с колой, поэтому решили прокатиться в ТЦ Лето, до которого как раз от Купчино, где мы были, ходят бесплатные маршрутки-автобусы. еле разыскали остановку, дождались автобуса, зашли в Ашан, прикупили Эди пюре, маечку-ползунки, памперсы, ибо с собой ничего не брали, и пошли кушать. это было круто - Руди лопал свое, я лопала свое, одновременно кормя Эди пюрешкой, погуляли там еще чуток, обнаружили закрытую комнату матери и ребенка, но нам не привыкать, и только в 7 часов вечера были на Московской. Эди уснул, пока запихивались в маршрутку, пока из нее вылезали и перепрыгивали в тройку окончательно стемнело, и со времен моря мы так поздно домой не возвращались. максимум, мы приходим домой часов в 17. ну в 18, а никак не в полвосьмого.
так что если забить иногда на купание, ничто нам не мешает гулять до вечера, кушать где-нибудь там и ехать домой, когда Эди уже спит. проснется или не проснется - тут уж как пойдет. проснется по пути, так как раз пока до дома доедем, пока искупаемся, уже снова спать можно будет. но тогда мы точно вернемся к трем снам в день.
единственное, что - смесь-то я не брала, а пюрешки и груди ему не хватило, поэтому на подходе к дому он раскрилавная гчался, так что пришлось в срочном порядке забегать домой, раздеваться и кормиться в результате чего я с ним вырубилась, а потом и Руди к нам приполз.

и самая главная новость - Руди сегодня пошел в садик. еле договорились, через полтора часа уже за ним пойду, но хоть как-то - на занятия. а завтра к ним со спектаклем приезжают, так что пусть часа на три-четыре ходит.

@темы: Руди, Эди, дети

09:49 

не своди глаз с горизонта.
в июне познакомили с девочкой Катей, тоже стопщица. она уменя на прошлых выходных вписывалась и позавчера. на прошлых выходных смотрели Секретные материалы и жарили в духовке курочку с картофелем под сыром, вчера она приехала вместе с другом, и мы смотрели Сумерки.:facepalm: меня сильно интересовал вопрос, в каком месте Бэлла такая красавица, что Эдвард не устает это повторять, а позавчера внезапно дошло, что хрен там - суть не в том, что Бэлла красавица, как раз наоборот. она самая обычная девочка, наибоычнейшая, не особо-то и красивая - вообще некрасивая. и в нее такую влюбился наикрутейший мальчик. именно мальчик - пока не дошло, что пытались сделать из Эдварда, но ему там, насколько я помню, 107 лет, но, простите, на 107 лет он явно не тянет. хотя если идти от противного, может как раз и нужно было - 107 летний старик, а молод как новорожденный вампир. заодно понятно, какого хрена он ведет себя как мальчик, который в первый раз влюбился, а до этого к девушкам вообще близко не подходил.

все хочу посмотреть с сабами, ибо фильм и так несколько странен, а наша озвучка странностей только добавляет. и книженцию надо почитать - я читала последнюю часть, когда фильма еще не было, а мне вдруг приспичило узнать, чем дело кончится. книжка на самом деле круче. не буду говорить, что крута сама по себе, но круче, чем фильм. в ней хоть видно, что из чего берется и характеры немного более полно показаны, чем в фильме.

но было забавно - сижу такая я, сидит такая Катя - лесбиянка-стопщица-строитель, сидит такой Костя - неформал-стопщик-музкант (да не на гитаре, а аж на трубе учится играть где-то в военном оркестре) и смотрят Сумерки. ну а че - Пиратов и Форсаж Катя не захотела, комедий тоже, катастрофы отправились лесом, вес остальное было на диске, за которым мне не хотелось тащиться в комнату, оставались Сумерки.:alles:

а еще Катя меня просвятила на тему Пугачевой. оказывается, она реально круто поет. или пела. и Басков туда же. по крайней мере местами. слушать в два часа ночи на лестнице под пивко и сигареты этих двух - та еще картина.

и заодно я узнал, что одна единственная песенка Арии, которую я в свое время слушала и мне нравилось - Беспечный ангел - далеко не песенка Арии.



it's my world

главная