• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:52 

не своди глаз с горизонта.
тумблер, сволочь такая, в ожидании, и считает дни, но сейчас мне это мозг вынесло. 3 дня. я с катушек съеду.


@темы: Revolution, David Lyons

19:49 

не своди глаз с горизонта.
хуй - не получается про детей в другом дайре, у меня туда руки через раз доходят.
Эди весь день жрать отказывается. днем еле накормила. а сейчас даже свой любимый агушевский творожок есть не хочет - губы сжимает и хоть что делай. о! увидел, рассмотрел - открыл рот. щастье есть.

@темы: Эди, дети

07:49 

не своди глаз с горизонта.
я, нахуй, взорвусь, если они прям вот сегодня не дадут промку. да куда уж дальше тянуть?? 4 дня осталось, где она?? :chainsaw::fire:
я очень сильно возмущен. даже несмотря на то, что выдали синопсис аж на три серии уже.

ну, дайте уже, а то я плакать буду. :weep3:

@темы: Revolution

17:19 

не своди глаз с горизонта.
что мне сделать с моим режимом дня? а сделать что-то надо. часа в 2 ложиться, часов в 10 просыпаться - оптимально было бы. но мне не лечь в два, потому что всегда остается что-то еще, что я не прочитала, не посмотрела, не написала. утром мне этого сделать не дадут, зато будут пляски в попытках не дать добраться до ноута Эди и не дать Руди включить мультики
почему не получается-то? я уже все лишнее убрала - я избранное читаю только на одном дайре и далеко не на этом, просто уже хожу по нужным мне дневникам, не смотрю практически ничего лишнего - ну, вот два дня после нг только отдыхала, то спала, то фильмы старые смотрела. я не читаю ни правдоруб, ни инсайд, ни на литтлване больше не сижу, никуда не хожу. а ночи все равно убегают куда-то, времени все равно почему-то не хватает и все время остается то, что сегодня не успел, до чего руки так и не дошли. с другой стороны, учитывая, что я два часа писала итоги года, наверное, понятно, куда у меня время девается - я не могу сесть и быстренько настрочить что-то, много времени уходит на перевод тумблера иногда, но все равно.

07:21 

не своди глаз с горизонта.
захерчаить за два часа оосную и аушную по сути хуйню на 2 штуки слов, а потом ебаться с ней, пытаясь сделать не оос и не ау и читабельное, выходящее на 3,5 штуки слов уже сейчас и это еще не предел. учитывая, что я вообще не собирался такое писать. и мне эту хрень надо добить до утра 9го, чтобы не открылись новые факты и не пришлось переписывать.
никогда в жизни столько не правила то, что сама написала. пишешь и пишешь и никогда не возвращаешься. мало того, что тут приходиться возвращаться так еще и приходиться переписывать и дописывать и хоть как-то сводить концы с концами. времени уходит - до хера. надо это завтра добить будет по-любому, а сейчас - спать уже.

08:30 

не своди глаз с горизонта.
итоги года.)

Чуть ли не все в один голос твердят, какой 2013й был нехороший, трудный и хорошо, что он закончился. А я вот не пойму, в чем дело - я бы сказала, что он был нормальным, как обычно, если бы 31го не пыталась написать итоги года. Тогда до меня внезапно дошло, какой он был чудесный. Начало было очень хреновым, середина была замечательной, а для конца года я и слов не могу подобрать.
Если убрать всю хрень, то я сделала много всего, о чем даже не задумывалась, когда делала. Понятия не имею, как это может быть. Как будто я лунатила вовсю.)) Я не стремилась ни к чему - не проговаривала этого, не хотела что-то делать, а оно просто взяло и получилось.)) И у меня сейчас столько всего есть, о чем я и не думала, что оно будет - вот так внезапно и так скоро. Надо всем этим, правда, еще работать и работать, но оно есть. Я этому рада, я рада тому, что все это сделала и это случилось в прошедшем году.
Это был год великих решений, решений великих вопросов. Меня таращит, когда я думаю обо всем в целом, и когда думаю о частностях.

Киев в феврале - как у меня духу хватило? Это ж надо было додуматься? Долететь до Луны. Невозможно.
Страхи перед родами - и это тоже было нужно, это тоже нужно было пережить. Никогда так не боялась и никогда больше не буду - это к куче всего можно приложить, и надо об этом подумать поплотнее.
Рождение Эди, то, как это изменило нашу семью, то, что я вообще стала называть нас семьей, а не просто - мы с Руди. мы с ним были великолепны, он был для меня, а я для него, но семьей мы стали с появлением Эди. мои два Солнышка.
Правдоруб и аноны, научившие меня разговаривать, ничего не боясь и не скрываясь.
Киев в августе - уже не невозможно, уже реально, но все равно так, как никогда и не думалось, что может быть. Не знаю уж, где было начало, но та поездка была чем-то вроде контрольной точки.Дальше у меня куча неоформленных ощущений и буря эмоций.))
Революция как матчасть и все, что я с этой матчастью делаю и буду делать дальше. Возвращение к тому, что было нужно, и при этом появление чего-то нового, чего я никогда не делала.
И конец года - последние два месяца, да? То, что происходило там, мне никакими словами не передать. Я чуть не сделала адовую херню, но я ее не сделала, а сделала наоборот, и это, наверное, достойный финал всего того, что происходило за год. Самый прекрасный финал на свете.))

Весь этот год - это появление того, чего я никогда не делала раньше. Каждое событие - не ново само по себе, я это все делала раньше, но в этом году они были как шаг на новый уровень. Сами по себе сложнее и то, что получилось - тоже сложнее. Новое. Не по кругу, а по спирали что ли.

Было и то, что ушло - это тоже надо отметить. Но большего на этот счет мне нечего не сказать. Вроде бы - ушло и ушло, я спокоен, возможно, там есть какие-то свои хвосты, пока я их не вижу, но, думаю, разберусь. По большому счету это тоже - появление чего-то нового.

Месяц назад я сказанула такую фразу "я сам себе исследователь". И вот как сказала, так вдруг и подумалось, что весь пиздец, который случился, я себе устроила сама. Не врубаясь, правда, в то, что делаю именно это, но мне нужно было себя окунуть в пиздец и нужно было из него выбраться. Нужен был именно такой пиздец и именно такие способы выхода, именно такие действия - что бы я там ни делала. Я поставила на себе опыт, провела эскперимент, иногда забывая, что это эксперимент или забыв специально, но это было здорово. Эксперимент закончился, я получила результаты, местами весьма неожиданные, я открыла что-то новое и теперь буду в этом жить. Еще бы это все оформить в письменном виде, привести все записи в порядок и будет совсем здорово. 2012й год, кстати, был частью происходящего в 13м, но я не о нем, просто упомянуть следует.

Вот такой был год интересный. Следующий будет еще круче, я знаю.)

@темы: итоги года 2013

02:20 

не своди глаз с горизонта.
вчера опять легла в 6 утра, проснулась в час дня, вырубилась с детьми в 10 вечера и 45 минут назад снова проснулась - сна ни в одном глазу. и Эди проснулся. сейчас он поползает и спать - никаких ночных посиделок - встаем утром, ложимся ночью, а не ложимся утром, встаем днем.

15:19 

не своди глаз с горизонта.
у меня на новый год ушло 6 тысяч. :buh: на подарки 3500. усе, пошла я дальше спать.

14:55 

не своди глаз с горизонта.
пиво, шампунь, вино, водка, а у меня ни сушняка, ни голова не болит. спать только хочется, но учитывая, что легла я в пать и до этого не спала нормально несколько дней - вполне понятное желание.

сказала Руди, что больше никаких игрушек. я все еще хочу подарить ему лигу чемпионов, чтобы у нас еще больше железной дороги было, но даже не знаю. бабушка ему подарила супер-кран в метр высотой, я на это смотрю и мне плохо делается. они его по-любому к ней заберут. но дома остаются 5 новых игрушек, три из которых занимают значительное место. у меня больше нет места. куда это все можно поставить. забито буквально все.
никаких игрушек - ни при таких размерах квартиры.
думаю, что можно дарить и что-то другое. абонемент на атракционы, билеты куда-нибудь - Руди в принципе до того и так дорос, а Эди будет знать, что игрухи просто есть и обойдемся без всяких "мама, купи!.." что тогда Эди дарить?

я денег проебала даже боюсь посчитать сколько. вот думаю - если у меня тыщ пять уходит только на подарки, может вообще стоит завести привычку вместо подарка ездить куда-нибудь на пару дней отдохнуть? короче, надо пораскинуть мозгами.

03:51 

не своди глаз с горизонта.
водочка хорошо идет. и таки да - с мамой говорить получается в нетрезвом виде.
чем водочка не хороша, так это тем, что до определенного момента ты есть, а потом - раз! - и пропадаешь. с пивом такое можно, но надо постараться, так что почти всегда хоть как-то да в уме остаешься. под водкой никакого ума нет, но очень долго кажется, что ты еще в состоянии. вот я уже - не в состоянии.
это очень странный пост.))

02:28 

не своди глаз с горизонта.
нг вышел странным. я до хуя чего не сделала из того, что было надо - не написала, в смысле, дома жрачки до хрена, а есть некому и, кажется, я зарекалась столько готовить, не?
понял я одно - это тоже не то, что мне нужно. в детстве оно было традицей - собираться всей семьей и вести какие-никакие разговоры, но это бред для меня сейчас.
Эди наконец-то спит - нг с нами встречал, конечно, мы с Руди сходили погулять, сейчас они играет в Чагга на кухне, а мы с мамой тут же решили бухнуть водочки - я ее с какого-то хрена купила, когда вечером за вином пошла.
обожралась.

с наступившим всех.

03:51 

не своди глаз с горизонта.
шож я такой хохотунчик-то стал? хохочу да хохочу да не перестаю.:lol:

01:34 

не своди глаз с горизонта.
мда. опять заснул с вечера, опять проснулся ночью. сегодня хоть время приличное - можно через пару часов пойти спать как будто так и надо.

22:02 

не своди глаз с горизонта.
это, сука, не елка - это лось. в магазине она смотрелась поменьше слегка. хотя я мог не разглядеть правильно. она занимает 1,5 квадрата.
теперь надо постараться, чтоб она не грохнулась на Эди- чтобы он ее на себя не грохнул, а то я помню Рудины подвиги, правда он был на год постарше.
это зверь. и он обошелся мне в 300 рублей. ничотак.

19:32 

не своди глаз с горизонта.
умоталась. и то больше не сама, а ноги. нет ничего хуже хреновых ботинок. т.е.ботинки-то нормальные, но не хрен их надевать для прогулок, на которые они не рассчитаны.
за что люблю лето, так это за то, что хуяришь в любимых шлепанцах - обычных, резиновых, мужских, с ровной твердой подошвой - и хоть что ты делай, совершенно неубиваемая хрень. примерно через каждые два год новые покупаешь и хорошо. хоть в лужу, хоть в грязь, хоть в пыль, хоть в жару, хоть в не очень жару, хоть по какой дороге, так где сменка нужна - никто вопросов не задает, всем по жизни кажется, что это оно и есть. коли у нас тепло +5 держится, я тут в них гулять ходила - ну, захотелось в любимой обуви походить.
все, щас Эди покормить, пропылесосить в комнате, если успеем - собрать елку. когда уснут, сварить овощи на салат и если не лениво будет, то замучу шубку с оливейшкой. остальное завтра.

11:19 

не своди глаз с горизонта.
вчера с Эди полдня спали, а в 7 вечера начали забег за подарками - 10 километровый и все пешком. в ашан уже не успели, который на пулковском, но зато оказались там в окее и на звездной в континенте. купили почти все - прям удивительно, а ночью в юлмарте нашелся нужный набор Чагга - не за 1200, как мне предлагали 3 месяца назад, не за 1475 как предалагал на авито месяц назад, но и не за 2-2,5 штуки, как предлагает магаз.
так что сейчас туда, потрм встретить Руди и поехать в ТЦ, вернуться домой, нарядить елку, когда-то сегодян же надо закупить продукты и начать готовить. уборка так и не случилась, ибо что-то мне не захотелось два раз перед нг убираться, так что ей можно заняться сегодня вечером - после того как достанем мишуру и дети с ней наиграются от души.
и я почти закончила скорую помощь - то, что мне там было надо.

все, поехали.

02:18 

не своди глаз с горизонта.
в скорой помощи что - вообще все снимались? помимо кучи просто знакомых лиц, там обнаружилась Ривер Сонг и Адам Винчестер - в эпизодически ролях, но тем не менее. и это всего за полтора сезона - точнее, за три последние серии. кого еще ждать?

@темы: Скорая помощь

18:31 

не своди глаз с горизонта.
если в 14м сезоне Скорой помощи они могли делать так, то эту вещь надо смотреть.

@темы: Скорая помощь

18:24 

не своди глаз с горизонта.
Лайонс зачудителен. а Монро нельзя превращаться в няшку.

@темы: David Lyons, Скорая помощь

16:19 

не своди глаз с горизонта.
Руди ушел к бабушке, уборка стоит на месте, с подарками ни хрен не ясно, а я утром лазила по яндекс-картам и гугл мэпс, а сейчас смотрю скорую помощь. за уши себя оттаскивать что ли?

it's my world

главная