• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

не своди глаз с горизонта.
смотрю Воды Марса в итоге.
Десятый просто Десятый. то, что он рассказывает - это то, что есть. в это нельзя не верить, как нельзя не верить в него.
три дня.

@темы: Doctor Who

21:44 

не своди глаз с горизонта.
омг. 10 серия - 11й в костюме 10го в водах марса. :bricks:
ну, бля, ну не настолько же.

@темы: Doctor Who

20:40 

не своди глаз с горизонта.
9 серия 7го сезона 11го Доктора.
11й - фанфик. Почти, да не то. фразы те же, что у 10го, но суть другая. его просто надо было другим делать и, может быть, что-то получилось. а его сделали продолжением, но он не может быть продолжением, не может быть таким же. у РТД получилось из 9го сделать 10го, у Моффата не получилось. Доктор РТД не был страшилкой и боевиком, Доктор Моффата это все и есть. Доктораа РТД можно было смотреть в семейном кругу, показывать детям - Моффатовского нельзя.
и плюсом идет зацикленность на спутниках - РТД показывал, какие спутники могут быть у Доктора и чем они могут ему помогать, Моффат говорит, что спутники - особенные.
11й - это Торчвуд с Джеком Харкнессом.

пусть Теннант вытянет юбилей - ну, не стал бы он сниматься в такой жути. только на него надеюсь и хочу снова сказку, оказавшейся реальностью.

я Руди не рассказываю о выдумках, поэтому мы не читаем сказки. единственное, о чем я ему сказала, когда уже он начал соображать, чтобы понимать, где-то полгода назад мы пару серий 10го смотрели - о Докторе. он есть, есть далеки, есть другие планеты и другие существа, а Доктор путешествует на машине времени и всех их видит. и я не считаю это сказкой, потому что тот Доктор - реальность.

9 серия напомнила серию про Удов - 1е столкновение с ними 10го, а профессор - Уилфа. хотя Уилфа еще напоминал отец кого-то из Пондов в 6м, кажись, сезоне. на 10го и Уилфреда смотришь и видишь, что вот это старик (Уилф) так молод по сравнению с 10м, на 11го со стариками смотришь и видишь, какие же старики - старики, и какой 11й *щелкает пальцами* много-о-себе-мнящий-молодой-парень (как-то это одним словом называется, но не пришло :-D )

@темы: Торчвуд, Doctor Who

14:08 

не своди глаз с горизонта.
ща нахуй твиттер заведу для воплей ни о чем.))))))))))
как же меня таращит-то, господи.
просто, блять, неимоверно. и курить не надо.)))))))
хорошо бы сегодня подразобраться с мини, ни в коем случае не ходить на инсайд и в избранное - по крайней мере вечером.

и спать лечь часа в два ночи.

12:33 

не своди глаз с горизонта.
если все будет так же, то я пойду кэпом на следующую ФБ. ну, или замом хотя бы. правда, не знаю, кто тут по май литтл пони прется.)) ну, это так - идея максимум.)))

12:05 

не своди глаз с горизонта.
ну, елы-палы. я отоспалась, но меня опять прет. вообще от всего. вот что с этим сделать хорошего?
вчера, перед сном, накрыло понимание, во что я вписалась. теперь я должен. как минимум, на мне два незаконченных фика. однин надо просто доработать, второй такими темпами грозит вылиться тыщ в 5 слов, как минимум -тоже новое понятия. слова, блин. и это то, от чего хрен куда съебешься.

@темы: зфб 2014

11:24 

не своди глаз с горизонта.
16:17 

не своди глаз с горизонта.
чего-то меня теперь от сочетания "фэндобная битва - творческий конкурс" на ржач тянет.
похоже, туда ходят по двум причинам 1) поупарываться в кругу команды, 2) выиграть! наскрести как можно больше баллов любыми доступными способами. жуть.

14:44 

не своди глаз с горизонта.
чего-то мне все вдруг таким простым кажется.
или меня с недосыпа глючит?:hmm: щас обоих уложу и с ними уложусь - двух часов утром с Эди явно не хватило.

12:45 

не своди глаз с горизонта.
так. по-моему, мне надо чуток остановиться.

05:54 

не своди глаз с горизонта.
я дикий эгоист или как там это еще называется.
высплюсь к завтрашнему вечеру и пойду всех комментировать

03:54 

не своди глаз с горизонта.
хрен я сегодня лягу - отведу Руди в садик, а потом с Эди спать будем. через три часа меня будет рубить по-страшному, но мне еще кучу всего надо, а откладывать на утро-день - хрен что сделаю. с ними не получается. но если такой режим выстраивать, то я сдохну скоро. я несколько месяцев жила в - уложил детей спать в 7-8, к 11 понял, что делать не хрен, в час-два сам лег. это было круче некуда, и я сдохну сидеть ночами. 4 утра, а. хотел лечь спать около 12. и какой день уже так.но с ними проснувшимися утром спать проще, чем что-то делать тем же утром, когда они не спят.
блять, почти три года назад пыталась этот вопрос решить и пока не появилось нечто, ради чего спать не можешь, все было нормально и все везде укладывалось. как только заинтересовывает что-то - как это уложить в нормальную комбинацию с детьми, так и не знаю. снова начинаю чувствовать себя виноватой - уже перед обоими. что я в своих интересах, а в итоге им меньше внимания.

@темы: дети

02:25 

не своди глаз с горизонта.
мне спать надо, черт возьми!!! я еще не ходила на инсайд, мне нужно кое-что сделать по работе, и хочу пост в сообщество замутить и вообще, блин, по избранному пройтись.
блядство.

17:27 

не своди глаз с горизонта.
соседи второй день сверлят. прям как будто у нас.((

17:25 

не своди глаз с горизонта.
мда. надо что-то делать с режимом - идея в полшестого лечь подремать полчасика была провальной. проебали садик опять.((( то ли на энергетики переходить, то ли прям не знаю, как все распихать.

на улицу выходить все так же лениво.((( дошли до площадки, там встретили знакомых, проводили их до остановки, и пошли жрать фри в ростикс. поели, вернулись домой - вот и вся прогулка.

00:17 

не своди глаз с горизонта.
теперь , видимо, вместо правдоруба какое-то время будет инсайд.

Пишет Гость:
14.11.2013 в 17:00


в каждой команде должен быть капитан
у летучего голландца всегда должен быть капитан!:pirat:

URL комментария

Пишет Гость:
14.11.2013 в 17:57


У меня встречное предложение! Нахуй ФБ, нахуй ЗФБ, даёшь КГФБ! КруглоГодичнуюФандомнуюБитву! С оргминимумом в 10 макси, 30 миди, 40 мини и 50 драбблов! Как раз, чтобы уж наверняка не было времени на нормальную жизнь!

URL комментария

@темы: зфб 2014, инсайд, пираты карибского моря

20:47 

не своди глаз с горизонта.
поседею, точно. я даже не могу сказать, что приятно - вот абсолютно по фиг, я не за тем туда шла, но и не за тем, что получила.

апд.
у меня никаких нахуй слов не хватит на это. никогда. если я вас уже заебал, оставьте смайлик и буду от вас закрывать, ибо, чувствуется, оно так будет и дальше, пока Икура не отойдет, а отходить в свете происходящего могу долго.

@темы: зфб 2014

18:27 

не своди глаз с горизонта.
не хочу работать. вообще. Ульянке уже сказала, что после нг уйду в месячный отпуск, но она меня только на звонки может отпустить, а мне вот как раз даже звонки не очень мешают, ибо это легко, а вот базой заниматься не хочется вообще никак. присылали бы еще прайсы в нормальном виде и по одному шаблону, а то как вышлют пиздец, так сиди потом и разбирайся и приводи сначала к тому, что будет читабельно и копирабельно. админка у нас та еще - куча сложностей. скидки сниматься заебешься, особенно, когда это дримлайн или аскона, которые популярны и у которых ассортимента до хера.
вечно летящий код в некоторых разделах заебал. оформила красивенько раздел доставки по весне - все, к черту. что в акциях творится - смотреть больно. я не знаю, откуда там лишний код появляется, но Ульяна знает, начальник знает, кто там программист - не в курсе, но все так же и остается. в итоге на хрен утонуть можно в див, п, брки вылезают почему-то со слэшенм, от спаны и стронги на полстраницы размножаются. полгода назад все в порядок привела - делать не хрен было. ничего лишнего не оставила, и опять ебучий пиздец.

куда б эту работу так запихнуть, чтоб она осталась,но не мешалась?

14:58 

не своди глаз с горизонта.
я уволюсь. или меня уволят - у меня работы гора, а я занимаюсь хрен знает чем.

12:03 

не своди глаз с горизонта.
как же я спать хочу. черт меня дернул в пять утра подумать - хуй с ним, подремлю с утречка. одно хорошо - на улице дождь, так что хоть усидись дома.

спинились планшеты, свадьбы, Монро с Чарли и какая-то бабуля, которая всех строила. ад.

it's my world

главная